榜眼三級 | 文 (703)

【台中。后里】崴立機電櫻花公園❤台中免費賞櫻景點。提供免費停車場。(228櫻花花況) 實用

景點名稱: 崴立機電賞櫻景點

發表日期:2019-03-07 18:30:35

同步發表: https://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/467113880

很便利

崴立機電賞櫻景點:【台中。后里】崴立機電櫻花公園❤台中免費賞櫻景點。提供免費停車場。(228櫻花花況)崴立機電櫻花公園

賞花日期2019-02-28(四)

228連續假期第一天

此刻登場的是綠萼櫻

來訪時間算早所以遊客並不太多

這樣反而可以讓我盡情地拍照

比起泰安派出所虎嫂覺得此刻更好拍

因為沒有過多的人潮(不過離開時人潮就一一湧現)

賞花真的要及時

不過虎嫂認為只要早一點點出門

避開出遊顛峰時段一樣能擁有個美好假期

我想228連假應該是我今年賞櫻的最後一波了

讓我們一起期待明年花開時

崴立機電賞櫻景點:【台中。后里】崴立機電櫻花公園❤台中免費賞櫻景點。提供免費停車場。(228櫻花花況)如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚崴立機電賞櫻景點:【台中。后里】崴立機電櫻花公園❤台中免費賞櫻景點。提供免費停車場。(228櫻花花況)謝謝

(免費參觀&免費停車場)

tel:04-25580762

地址:台中市后里區三豐路四亂600號

崴立機電賞櫻景點:【台中。后里】崴立機電櫻花公園❤台中免費賞櫻景點。提供免費停車場。(228櫻花花況)延伸閱讀

崴立機電賞櫻景點:【台中。后里】崴立機電櫻花公園❤台中免費賞櫻景點。提供免費停車場。(228櫻花花況)【台中。后里】2019后里泰安櫻花季❤活動日期

2月16-3月3號。(2月28號櫻花花況)。

崴立機電賞櫻景點:【台中。后里】崴立機電櫻花公園❤台中免費賞櫻景點。提供免費停車場。(228櫻花花況)【台中。后里美食】亮宅早午餐Brunch❤后里安眉路

。人氣早午餐店。(近麗寶Outlet Mall)

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

后里三豐路 櫻花 免費參觀 后里賞櫻新景點 綠萼櫻 櫻花步道 山櫻花 免費停車場 崴立機電中科分公司 八重櫻 台中免費賞櫻景點 2019崴立機電櫻花花況 台中賞櫻熱門景點 2019后里泰安櫻花季
景點特色:
提供免費停車場 免費賞櫻 櫻花步道 台中熱門賞櫻景點 櫻花季