探花三級 | 文 (453)

台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~ 實用

住宿名稱: 文華道會館

發表日期:2019-03-07 20:35:23

同步發表: http://abxz0831.pixnet.net/blog/post/349829182-%E5%8F%B0%E4%B8%AD~%E6%96%87%E8%8F%AF%E9%81%93%E6%9C%83%E9%A4%A8~%E8%BF%91%E9%80%A2%E7%94%B2%E5%A4%A7%E5%AD%B8~%E9%80%A2%E7%94%B2%E5%A4%9C%E5%B7%BF~

住房餐飲:

↑親愛的貴賓您好~冰箱內有免費飲食品

本館特別為您準備~祝您有個愉快的一天

In one city inn ~文華道會館敬上~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑9天的農曆年假~第1天~2月2日週六~小青一家順遊台中

第1站草悟道廣場~披薩工廠午餐~點我連結

第2站逢甲大學逛逛~逢甲夜市逛大街吃美食~點我連結

第3站來到文華道會館~住宿囉~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑文華道會館Check in大廳~因應2月14日西洋情人節

張貼了~大大的~大聲說愛你~啾咪~很有情人節的fu~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑文華道會館In one city inn~位於台中西屯區

被評為4星級飯店~提供了不少服務~我們來瞧瞧~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑公用電腦區~深受小朋友喜愛~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑健身中心~開放時間早上7點至晚上10點

若要使用健身設備~需先至大廳櫃台登記

↑跑步機&腳踏車

文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑還有泡腳區~感覺真不錯~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑我們訂房訂的晚~僅剩3張單人床房

也蠻適合像我們這樣的一家三口~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑房間有wife帳密~一進入~兒第1動作

就是連wife~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑牆上有大大的藍天白雲+白色教堂

很有希臘風~讓人覺得可以深呼吸的感覺~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑會館為旅客準備的飲料~小點~那水壺

插上電燒熱水~超快~小青都想買一個回家~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑簡單乾淨的浴室

文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑這4小瓶~沐浴乳~洗髮精~潤髮乳~還有一瓶~竟是貼心的乳液

用完即丟~嗯~有些不太環保吼~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑乾淨的大小毛巾

↑紙拖鞋&洗衣袋

使用洗衣袋需另付費100元喔~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑晚上~和爸爸我們到泡腳區~泡泡疲憊的腳丫丫

哈~泡完很舒服~提升了不少睡眠品質~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑第2天2月3日週日早上~帶著餐卷~吃早餐囉~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑服務員帶位~ 中西自助式早餐
  平日供應時間:0630 -1000

週六、週日供應時間:0630-1030

營養豐富的中西式自助早餐~每月推出不同的特色美食

文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑雖然小小一區~至少想吃的~麵包~稀飯小菜~熱湯

水果~豆漿~鮮奶~咖啡~各式蔬菜熱炒~荷包蛋

也算小小的包羅萬象~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑瞧~我們吃的~是不是很多元~豐富也兼具了營養

重點還蠻~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑入住的客人真不少~Check in大廳也擺滿了餐桌

小青一家~用了一個豐盛美味的營養早餐

準備離開~往下一個景點前進囉~文華道會館:台中~文華道會館~近逢甲大學~逢甲夜巿~

↑店家資訊

文華道會館  In One City Inn