秀才一級 | 文 (587)

台北大安區 - 丹堤咖啡研磨專賣店 Dante Coffee@ 台北教育大學附近 實用

商家名稱: 丹堤咖啡研磨專賣店 Dante Coffee(和平敦南店)

發表日期:2019-03-07 21:38:31

同步發表: https://nightoro.pixnet.net/blog/post/353596523

平常日 自己一個人  到台北來晃
中午 不知道吃啥  就來吃 丹堤 順便喝咖啡  XD

點了 蒲燒鯛魚蓋飯套餐   咖啡加價 換成 摩卡咖啡
我蠻喜歡喝 丹堤的摩卡咖啡  有厚厚的鮮奶油  XD
蒲燒鯛魚蓋飯 份量適中 味道 還不錯
不過 餐點 略為單調  只有蒲燒鯛魚  和 蛋條

丹堤咖啡研磨專賣店 Dante Coffee(和平敦南店):台北大安區 - 丹堤咖啡研磨專賣店 Dante Coffee@ 台北教育大學附近

現在丹提 還多了 自助點餐服務

菜單