榜眼五級 | 文 (605)

花月嵐拉麵-大蒜拳骨拉麵:吃前必去中國信託ATM換優惠卷 實用

商家名稱: らあめん花月嵐拉麵

發表日期:2019-03-07 23:02:21

同步發表: https://g2m.tw/arashi-tw/

花月嵐拉麵 (官網FB )

上次去新光三越吃《花月嵐拉麵》,才想起好久沒吃、也好久沒分享這家日本拉麵了!(上篇文章是剛台南開店時的2012年哪!)

這次是家人去中國信託ATM兌換了《花月嵐拉麵》的優惠卷:點餐送金黃薯條一份,所以一起來品嚐!

(更多優惠,可以去中國信託銀行官網看唷!連結

現在最新的《花月嵐拉麵》優惠是:點拉麵或鐵板炒飯免費升級花套餐一份(價值$75)  至~2019/3/31

▼《花月嵐拉麵》餐點:

每次來《花月嵐拉麵》,我都是點這道《大蒜拳骨拉麵

▼桌上有各式調味品,大家都能自行搭配取用

▼這裏有紫蘇粉,很特別!

▼我最愛的是這瓶 日本餐廳愛用的 黑胡椒粉

還記得去 大阪京都自由行 吃拉麵時,我就是狂加這瓶(連結

▼日本獨特的辣韭菜

▼點餐後店員就會送上一盤生大蒜

第一次來吃拉麵時,我就很愛這蒜泥DIY

還問店員 這蒜泥製作器 去哪買 XD

▼一碗熱呼呼的《大蒜拳骨拉麵》,加上迷人的生大蒜,在冬天裡,最簡單卻又最踏實的滋味

那時去的ATM優惠卷,加送一份薯條

真的很划算!

▼《金黃脆薯》熱炸上桌,很美味:

▼《大蒜拳骨拉麵》整體配料還算豐富~有兩大片薄切叉燒肉、半顆水煮蛋、筍乾、海苔、蔥花:

他們家的拉麵湯頭 偏鹹

都可以請店員幫忙稀釋

細拉麵,帶有勁道和Q度

久久吃一次 《花月嵐拉麵

沒想到還會莫名的想念~

可能是因為這是滿早期 進軍台灣的日本拉麵品牌

現在雖然更多日本店家進駐台灣

不過,《花月嵐拉麵》還是在其中佔有一席之地

▼《花月嵐拉麵》菜單:

らあめん花月嵐拉麵:花月嵐拉麵-大蒜拳骨拉麵:吃前必去中國信託ATM換優惠卷らあめん花月嵐拉麵:花月嵐拉麵-大蒜拳骨拉麵:吃前必去中國信託ATM換優惠卷らあめん花月嵐拉麵:花月嵐拉麵-大蒜拳骨拉麵:吃前必去中國信託ATM換優惠卷

簡單記錄好久沒吃的《花月嵐拉麵》

重點是,最近覺得中國信託ATM的酷朋卷 好好用

沒用過的 真的能試試~ 去挖寶

花月嵐拉麵 (官網FB )

台南新光西門店

地址:台南市西門路一段658號6F

電話:06-303-1888

營業時間:1100-2200

台南新光中山店

地址:台南市中西區中山路162號B2(新光三越百貨)

電話:06-222-0518

營業時間:1100-2200

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!

標籤: 拉麵, 花月嵐拉麵, 花月嵐

進食的巨鼠的消費資訊

新光三越西門店 大蒜拳骨拉麵 花月嵐拉麵 中價位 可刷卡