商家名稱: 旺福早.午.點

發表日期:2019-03-07 23:55:39

同步發表: http://niceclaup313.pixnet.net/blog/post/225677870

旺福早.午.點:【台南北區】『旺福早.午.點 手工蛋餅』~讓人期待的隱藏版早餐,乖乖厚片濃濃童年回憶,手工蛋餅+獨家辣椒醬好正!

旺福早.午.點 手工蛋餅

地址:台南市北區北區西門路三段72號

TEL:(06)221-7125

營業時間:週二~週五6:30~13:30   週六、週日7:30~13:30(週一休息)

FB:旺福早.午.點 手工蛋餅

立人國小對面的旺福早午點是一間小有特色的早餐店,

寶藍色的建築外觀,搭配大紅色喜氣的旺福春聯顯眼討喜~

六月初來用餐時,他們的備餐區與用餐區是一起的,在夏天來說室內的熱氣讓人有點吃不消,不過,最近他們重新整修,把備餐區往內移,用餐空間看起來清爽舒服多了,相信也不會再那麼熱~

旺福的用餐區感覺是復古中又有一些年輕的活力~也顯的不那麼單調。

每天都有隱藏版的早餐,看到隱藏版二個字就覺得點它們就對了!

MENU~

有手工蛋餅類、烤土司類、漢堡類、小物類、炸饅頭及飲料,

每一類的口味都蠻多可以選的,感覺很精彩。

旺福採自助式點餐,填完單再到櫃台點餐結帳,因為餐點是現做的,不可能點完餐立馬上桌,需要一點點等待的時間喔!

另外也有超值套餐可以選擇

旺福的手工蘿蔔糕,感覺很厲害!

不過因為有更想吃的餐點,所以這次沒點蘿蔔糕~

餐具盒也貼上了旺福的春聯,總有一種好運旺旺、年年有餘的幸福感。

桌上還擺著調料料,辣椒是他們自製的,沒有添加防腐劑,獨家手工的口味,

喜歡吃辣的朋友可以試試看~

店家有提醒又香又麻又辣,不要不信邪喔!哈哈!

我們的早餐大集合~

當日隱藏版的黑胡椒豬肉蛋餅,隱藏版的乖乖厚片土司,還有我最期待的煉乳梅子炸饅頭~

看起來很簡單普通,但我覺得每一道餐點吃起來都蠻有特色的耶!

乖乖對現在的小朋友來說,或許不是什麼了不起的東西,甚至還有可能不知道什麼是乖乖,

但對六年級生來說,它可是充滿甜蜜的童年回憶啊!

看到隱藏版的乖乖厚片,Liz二話不說就給他點下去了!

它其實就是椰香奶酥+煉乳的組合,吃起來真的有乖乖的靈魂~香甜好吃!

煉乳梅子炸饅頭,

外酥內軟的炸饅頭淋了煉乳及梅子粉,香酥酸甜鹹的多重口感,傳統懷舊的滋味,蠻好吃的!

隱藏版的黑胡椒豬肉蛋餅,

黑胡椒豬肉本身炒的好香~很順口,我們特地加了旺福獨家的辣椒醬,香麻過隱,跟蛋餅絕配!

紅茶&紅茶牛乳,中規中矩,卻是早餐不可少的角色!

旺福的早餐選擇性蠻多的,最吸引人的就是它每日隱藏版的早餐,很容易讓人期待吧!

早餐雖然簡單,卻很美味,且帶有一點思念的回憶~

下次再來試試其它的早餐!也期待下回的隱藏版!

歡迎跟Liz及勛勛一起吃喝玩樂

別忘了給Liz一個讚喔!

niceclaup313

貪吃媽媽Liz帶著勛勛玩世界

• 分類:速食料理  / 其他速食
  • 均消:
  • 電話:06-221-7125
  • 地址: 台南市北區西門路三段72號 (看地圖)
    週一 公休

貪吃媽媽Liz的消費資訊

台南美食 蛋餅控 台南早餐 台南早午餐 旺福早午點 台南蛋餅