商家名稱: 小井玉

發表日期:2019-03-07 23:57:48

同步發表: http://niceclaup313.pixnet.net/blog/post/225714488

小井玉:【台南北區】『小井玉』~豪邁木盆愛玉冰,今夏天然消暑好選擇!

小井玉

地址:台南市海安路三段378號

TEL:(06)252-0303

營業時間:10:00~21:00(假日到22:00)

FB:小井玉

海安路花園夜市對面的小丼玉從開幕後一直深受部落客們的喜愛,IG上也頗熱門的,

它幾何藝術的外觀還蠻引人注意的,內部清水模式簡單的設計清爽簡約,只是座位不多就是了~

燈飾、原木桌、皮製椅,營造出質感的時尚空間

吧台式的座位帶出輕鬆休閒的風格

MENU

除主打的五款愛玉系列、另有特調飲品、茶類、鮮奶茶系列及輕食。

選好餐點後再到外面的櫃台點餐結帳

小井玉的愛玉是以野生的愛玉來製作,非常天然,非化學的假愛玉喔!

第一次Liz跟勛勛一起來,我們點了珍珠檸檬愛玉,第二次找勛爸一起來,除了我最愛的珍珠檸檬愛玉外,勛爸又點了初訪必點的黃梅檸檬愛玉~愛玉用木盆盛裝,有夏日豪邁的快感!

珍珠檸檬愛玉,50元。

大大的木盆顯的愛玉好像少少的,其實不然~愛玉及珍珠的份量其實蠻多的,少少的剉冰吃起來不會打冷顫,將將好!

檸檬愛玉的檸檬汁有一小小壺自行添加,可以依照自己可以接受的酸度調整,我很愛吃酸通常是全加!

他們的珍珠好QQ,不軟爛,是我喜歡的口感,對我來說珍珠跟愛玉是哥倆好,一彈一Q各自表現自己的特色,誰也不讓誰,誰都無可取代。

天然愛玉子洗出來的愛玉結晶,很明顯可以看到愛玉果膠,那就像是天然愛玉的DNA一樣,證明了它們的身份!

初訪必點的黃梅檸檬愛玉,50元。

黃梅與檸檬合和諧相處,二種不同的酸溜滋味,是味蕾的雙重享受。

菠蘿燒,太陽來了,50元。是起司蛋口味~

圓圓的造型像菠蘿麵包,別看它長得像雞蛋糕一樣的平凡,但內心卻是澎湃熱情的!

愛的黏踢踢,起司還會牽絲!

切開來蛋黃熱情的奔放~

鹹甜的滋味不會膩口,蛋黃的香氣溢滿了慾求不滿的大口,也壓下那可怕的食之慾望!

二訪,再來一個甜在心菠蘿燒,是珍珠卡士達口味。

菠蘿燒皮薄餡多,一咬下去都爆漿了,吃的時候真的要小心,會燙口,給小孩吃更要注意才行喔!

卡士達香甜好吃,加了珍珠就更不用說,吃起來活潑有趣~

離開前又去點了一杯冬瓜檸檬四季春,55元。

包裝環保有巧思,不織布的手提設計還可以重覆使用,真棒!

冬瓜檸檬四季春真心的好喝~

冬瓜檸檬是清爽消暑的組合,但也因為加了四季春茶帶有茶香的冬瓜檸檬飲喝起來更清新!我有呷意~

歡迎跟Liz及勛勛一起吃喝玩樂

別忘了給Liz一個讚喔!

niceclaup313

貪吃媽媽Liz帶著勛勛玩世界

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 甜品、甜湯
  • 電話:06-252-0303
  • 地址: 台南市北區海安路三段378號 (看地圖)

貪吃媽媽Liz的消費資訊

花園夜市 台南甜點 菠蘿燒 下午茶 愛玉 台南美食 台南北區
珍珠檸檬愛玉 檸檬愛玉 黃梅檸檬愛玉 菠蘿燒