三峽老街 冰燕手作冰品複合式餐飲 純天然手工果醬 桑椹果醬 奇異果果醬 鳳梨果醬 綿綿冰 雪花冰 親子假日好去處 兒童沙畫體驗

商家名稱: 冰燕手作冰品複合式餐飲

發表日期:2019-03-08 11:30:13

冰燕手作冰品複合式餐飲:三峽老街 冰燕手作冰品複合式餐飲  純天然手工果醬 桑椹果醬 奇異果果醬 鳳梨果醬 綿綿冰 雪花冰 親子假日好去處 兒童沙畫體驗

手工果醬一直是我們家的餐桌好伴侶

這次剛好需要補貨,我們團購了三峽老街有名的冰燕手作果醬

冰燕這個品牌在三峽老街頗有名氣

店面叫做冰燕手作冰品複合式餐飲

店裡的綿綿冰~雪花冰~手工果醬都是天然自製不含防腐劑

尤其綿綿冰可是夏天天然解渴冰品~

夏天去都是要排隊的啊

果醬是接單以後手工慢火熬煮的唷~超新鮮的

吃的到食物的天然原味~又安心健康

商品資訊

奇異果醬,桑椹果醬,鳳梨果醬

容量:150g(+-10g)/瓶重220g

保存期限:未開封一年,開封後需冷藏儘速食用完畢

瓶身都是玻璃瓶~像是一個玻璃杯~很有質感唷

而且用完可以重複使用~

拿來裝糖果餅乾

或是調味料~實用又好看

先來看看果醬可以做出什麼變化唷

桑椹果醬$160

~我超級愛酸酸甜甜的滋味~

但是每次桑椹買回來一不小心

在路上碰碰撞撞

很多都受損了~好心疼

買一罐果醬吃的滿足~又可以多種用途

透明的瓶子可以清楚看到桑椹的籽籽~保證不是化學合成的

瓶蓋一打開~桑椹酸溜的滋味撲鼻而來

愛酸的我馬上覺得要流口水啦

桑椹果醬是高貴的深紫色~

果醬的好處就是~即開即食~搭配性又強

在冰燕手作冰品複合式餐飲店面是搭配氣泡水~

大家在家裡也可以也可加生菜沙拉 水果沙拉多種食用方式

像我是直接塗抹在白吐司上~

烤一烤~吐司酥酥脆脆的口感

配上桑椹果醬的酸甜香氣

就是天然又美味的下午茶點心

想要來點變化?

用家裡剩下的鬆餅粉~自己做點鬆餅

捨棄高熱量的奶油~加上自己喜歡的果醬~

就是好吃的甜點囉

如果跟我一樣是紫色控~那桑椹鮮乳一定合你的味~

舀點桑椹果醬~跟鮮乳攪拌

就是一杯美麗的桑椹鮮奶~

柔和的淡紫色~酸甜的口感~

早餐來一杯~再也沒有起床氣了

可以看到一顆顆完整的桑椹唷

老闆掛保證~純天然水果手工製作~

而且不加防腐劑~所以別忘了

一開封就要放冰箱冷藏唷~

紫色控~又跟我一樣愛酸溜酸溜的人

來一罐桑椹果醬保證深得你心

奇異果果醬 $160

奇異果果肉與的籽籽填滿了整個罐子~

這小小一罐不知道要耗費多少顆奇異果啊

打開來可是真的有奇異果酸甜的香氣~

橙色在燈光下閃耀~很讓我垂涎欲滴~

以前自己煮果醬~要在那邊小火熬

還要顧爐~一不小心會鍋底焦了

冰燕果醬幫咱們熬煮好再方便不過啦~

平常我不愛喝白開水~外食族又常欠缺維生素C

拿個玻璃瓶~裝滿冷開水~舀幾匙奇異果果醬攪拌

就是一瓶天然又好喝的奇異果果汁啦

看到悠遊的奇異果籽籽~就覺得自己今天吃了好多水果

只有用純天然的奇異果才會看到這些籽籽唷~

使用化學香精的果醬可是沒有這些的唷~

很多人為了健康會吃優格~但是又忍受不了原味口味的無聊

沒關係~今天起加點酸甜的冰燕奇異果果醬

不僅提升風味~又可以避免吃進化學香精

不管當早餐~下午茶點心~還是宵夜零食都很健康

想要有點酸~又不會太酸~補充滿滿維他命C的人

選奇異果果醬就對囉~

鳳梨果醬 $160

~可是老媽的心頭好~

每次鳳梨一買好大個~兩天沒吃完又擔心變質

買了鳳梨果醬完全解決這個問題

亮眼的橘色~充滿活力

鳳梨果醬有著濃郁的鳳梨香甜~

算是三館果醬中口感偏甜的~但是卻是最百搭的啊

配飾上滿滿蛋香的自製鬆餅~馬上升級成高級甜點

不管是自我放鬆的下午茶

還是小朋友下課回來的點心~都是非常好的選擇

擔心口感更豐富的人~可以再加點蘋果片~

蘋果跟鳳梨搭配總是香甜可口~

悠閒午茶時光就是這麼容易啊~

果醬怎麼用?看這裡~

冰燕手作果醬總共有

藍莓 蔓越莓 鳳梨 奇異果 桑椹 洛神花 六種

每罐$160 任選3罐只要$400唷

大家跟我們一起吃果醬囉

店家資訊

三峽老街 冰燕手作冰品複合式餐飲

粉絲專頁:https://www.facebook.com/iceswallow/

地址:新北市三峽區民權街103號

訂購電話:02-26711990

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 甜品、甜湯
  • 電話:02-2671-1990
  • 地址: 新北市三峽區三峽區民權街103號 (看地圖)

念念姐姐的消費資訊

三峽美食 三峽老街 三峽老街美食 三峽老街冰果室 三峽老街銅板美食 三峽好趣處 兒童沙畫 溜小孩 三峽景點 假日溜小孩 三峽排隊美食 三峽綿綿冰 三峽雪花冰 夏天會解口的冰 手作果醬 天然果醬 桑椹果醬 鳳梨果醬 奇異果醬 洛神花果醬 無添加果醬 氣泡水 純天然果汁 三峽親子餐廳 台北親子餐廳
桑椹果醬 奇異果果醬 鳳梨果醬