商家名稱: 小吉咖哩

發表日期:2019-03-08 11:35:13

小吉咖哩: 國父紀念館站 延吉街咖哩飯推薦 小吉咖哩 唐揚雞咖哩 豚肉咖哩 素食咖哩 炸物 小菜 手釀梅子醋 銅板美食 上班族午餐外送

咖哩控有福了~國父紀念館站~延吉街巷弄內~

開了一間火紅火紅的小吉咖哩

原本只供應華視附近的上班族午餐

沒想到中午用餐時間滿滿滿~附近居民特別商請店家晚上繼續供應晚餐

咱們當然趕緊趁下班來湊熱鬧一下~

想要來嚐鮮的人~可以坐捷運到國父紀念館站1號出口~穿越延吉公園~就是延吉街131巷囉~

門口俏皮的有小吉號餐車~延吉街~華視~國父紀念館周邊~小吉號都出動外送唷

門口的小窗台在夜晚看去~很溫暖的感覺

彷彿辛苦的下班後~有家人為我點一盞燈~

煮好熱騰騰的飯等我~好溫暖

小吉咖哩總共有五款可選~

魚排~唐揚雞~豚肉咖哩~主打星小吉咖哩(豬絞肉)~蔬食咖哩~

魚肉~豬肉~雞肉一應俱全~最棒的是

也有素食的咖哩啊

貼心推出套餐選擇~上班族最喜歡這種~不用太傷腦筋

什麼都幫我配好好~

炸物~小菜~湯品~飲品也有多種選擇~難怪華視~延吉街這邊的上班族常來光顧

環境小巧精緻~

有四人座位區

也有吧台區

有時候獨自一人用餐,又不想跟別人併桌~這樣的座位挺方便舒心的

可愛的摩艾妝點在餐桌上~一邊享受美食一邊可以放鬆

小吉咖哩算是辦自助式的~餐具~水杯自己來唷

現在打卡按讚~送豬血糕~

加飯~加麵~免費~是吃到飽的概念啊

冰箱有各式飲料~想要冰涼一下請自取

我們點好餐以後~ 大廚們就開始快手料理了

味噌黃瓜

很出色的開胃小菜~

生吃的爽脆小黃瓜~配上自製味噌醬

清甜中帶有淡淡的味噌香~很棒的晚餐序篇

清爽~簡單~第一次來的人必點

龍鬚菜

淡淡的芝麻香引領味蕾~龍鬚菜爽口又富含纖維的嚼勁~很適合三餐在外的上班族

炸魚塊

土魠魚肉感紮實有嚼勁~外皮酥脆~沾著咖哩醬一起吃又是另一番風味~

炸牡蠣

金黃酥脆的外皮~咬下去牡蠣肥美的海味在口中蔓延

感受得到牡蠣Q彈鮮美的肉質~

赤味噌湯

吃飯一定要配個熱湯暖暖胃~

適合台灣人口味的味噌~鹹淡適中~

小吉咖哩

滿滿的乾咖哩覆蓋在白飯上面

綠色花椰菜~水波蛋~白蘿蔔~精巧的配色~

一上桌就讓人食指大動~

運用豬絞肉~紅蘿蔔~洋蔥~加上秘密武器孜然

與乾咖哩融合~

辛香的刺激配上香甜的口感~吃在口中有一種雀躍的滿足

一口咖哩~一口酸溜溜的白蘿蔔

讓滋味更為爽口~有畫龍點睛之妙

水波蛋的蛋黃傾洩而出~蔓延在咖哩上~

除了視覺震撼的衝擊~配上與咖哩融合的米飯

讓咖哩飯多了順滑蛋香的口感~

難怪這是鎮店之寶~第一次來的人一定要點一碗吃吃看

米飯煮的很成功~軟Q粒粒分明卻又不會太軟爛

與蛋液~咖哩拌在一起~簡單又滿足~

唐揚雞咖哩

豪氣的馬鈴薯~紅蘿蔔塊進潤在咖哩湯汁裡~配上溏心蛋~

感覺回到小時候媽媽的料理~

雞腿肉炸的金黃酥香~

咬下去可以感受到雞腿肉的鮮嫩紋理~卻又不塞牙

唐揚咖哩與小吉咖哩不同的是

咖哩醬汁如濃湯般~白飯直接吸飽滿滿的湯汁

將唐揚炸雞獲釋炸魚塊~炸牡蠣沾著醬汁吃

是非常好的搭配

如果你跟我一樣喜歡吃炸物~又喜歡一種食材有多種變化

一定要點個唐揚咖哩~味蕾感受更為多變

套餐飲料我們選了梅子醋飲~

愛吃酸的我~這個很合我胃口

酸酸甜甜的梅子果醋~冰涼的入口

讓飽餐一頓之後~味蕾轉化為清新爽口~

紅茶

濃濃古早味~微甜中帶有紅茶的香濃~

飯後來一杯當作完美句點是很好的選擇

下班懶得煮飯~到國父紀念館小吉吃個溫暖的咖哩晚餐吧

飯後還可以到延吉公園~國父紀念館散散步

度過一個浪漫夜晚唷

店家資訊

小吉咖哩

地址:北市大安區延吉街131巷1弄50-1號

電話:0902-192-512

FACEBOOK:https://www.facebook.com/xiaojicurry/

營業時間:11:00-20:00

念念姐姐的消費資訊

國父紀念館美食 國父紀念館咖哩 乾咖哩 小吉咖哩 延吉街美食 延吉街咖哩 延吉公園 大安區美食 大安區咖哩 華視餐廳 華視便當外送 台北人氣咖哩 大安區人氣咖哩 平價咖哩 國父紀念館咖哩 板南線美食 板南線銅板美食 板南線咖哩 國父紀念館平價美食 國父紀念館銅板美食 唐揚雞 炸物
唐揚雞咖哩 小吉咖哩 炸牡蠣