捷運松江南京站.Café FLOW(飯/咖啡/茶/甜點) 實用

商家名稱: Café FLOW

發表日期:2019-03-08 13:02:51

同步發表: http://shirley168.pixnet.net/blog/post/227117894

Café FLOW

Café FLOW:捷運松江南京站.Café FLOW(飯/咖啡/茶/甜點)

姐妹淘共同名單

連續二次都因剛好公休無緣造訪

此次終於如願踩點

12點才營業

我們提早幾分鐘在門口等待

小可惜,店口停了機車

落地窗明亮乾淨

巷弄內多為老建築

這樣的店面更顯清新

櫃檯先取menu自行找座位

開放式專業廚房

除了長桌外,其它則為適合二人的小桌

我們選坐長桌一側

冷藏櫃內的甜點彷彿在招手

茶水餐具自取

免收服務費

桂花地瓜

甜甜又有桂花香氣,美味

齊媽與史努比點的飯類附有配菜

份量很精緻

特選茶

特選茶

熱拿鐵補差額+100元(原價150元)

栗栗飄香三杯雞飯198元

主菜+配菜+白飯+茶

簡簡單單,好胃口的人可能未達飽足感^^

私房招牌麻婆豆腐飯(198元套餐)

月見蒜香親子丼(298元套餐)

我的主餐飯量不少

醬汁很下飯

北海道十勝生乳捲

花路180元

色澤鮮艷,外型也唯美

本次消費936元/3人

12:00-18:00

不接受訂位

台北市松江路97巷6號

松江南京捷運站四號出口

shirley雪莉

Shirley幸福部落

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 均消:
  • 電話:02-2517-5981
  • 地址: 台北市中山區松江路97巷6號 (看地圖)

Shirley雪莉的消費資訊