童生三級 | 文 (8)

DMS | 維他命原B5/左C/傳奇舒妍精華液使用心得

產品名稱: DMS德妍思 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-08 15:31:04

DMS德妍思:DMS | 維他命原B5/左C/傳奇舒妍精華液使用心得

會認識DMS德妍思這個德國品牌是因為之前有一陣子皮膚嚴重過敏,看了好幾間的皮膚科,都只說可能是接觸性過敏,無法但斷確切造成的原因,甚至有好幾位醫生誤判是長痘痘粉刺,還開痘痘藥給我,害我臉差點爛掉,後來發現很多有皮膚過敏困擾的人都會使用DMS的角質層修護基礎乳,所以就買來用用看

DMS的角質層修護基礎乳真的蠻好用的,瓶身是採真空瓶的包裝,感覺內容物比較不容易變質,實際使用起來非常的保濕,皮膚也沒出現過敏或長痘痘的問題,長期使用下來真的會覺得皮膚變得比較穩定,所以陸陸續續用掉了3瓶,但因為現在皮膚已經變蠻穩定了,就想試試看其他口袋名單的產品,所以暫時沒有回購這罐角質層修護基礎乳,但因為對角質層修護基礎乳的印象蠻好的,所以就買了幾罐DMS的精華液,也就是接下來就介紹的這幾罐

1.DMS德妍思維他命原B5

這罐維他命原B5精華液跟角質層修護基礎乳應該並列為DMS德妍思的兩大明星產品,只要Google DMS德妍思最常看到大家推薦的就是維他命原B5精華液跟角質層修護基礎乳,實際使用後覺得大家會這麼推這兩罐真的不是沒有原因的

前面已經講過了角質層修護基礎乳能保濕並穩定皮膚狀況,而維他命原B5精華液跟角質層修護基礎一樣能保濕並穩定皮膚狀況,但因為維他命原B5精華液畢竟是液態的質地,所以如果單用這罐維他命原B5精華液會覺得保濕及穩定皮膚狀況一般般,但如果把維他命原B5精華液搭配角質層修護基礎乳一起使用,就會感覺到保濕及穩定肌膚有很明顯的加乘。

2.DMS德妍思微脂囊傳奇淨白精華液

如果說前面介紹的兩罐DMS德妍思產品是我的蜜糖的話,那接下來要介紹的這兩罐就是我的毒藥了

根據官網的介紹微脂囊傳奇淨白精華液含有傳明酸及維他命B3,傳明酸除了能使肌膚亮白外,還能舒緩肌膚,結果他不但無法舒緩我過敏的肌膚,反而還害我過敏

但能使肌膚亮白的產品對敏感肌來說本來就是比較危險的產品,建議敏感肌的人在選購這瓶還是要謹慎考慮後在買,另外這罐微脂囊傳奇淨白精華很容易氧化,剛打開的時候他其實是透明的液體,但可以看到照片裡他已經有點氧化變黃了,如果有買的人可能要注意保存,並及早用完

3.DMS德妍思微脂囊左C

能很多人都以為左旋C只能使肌膚亮白,甚至覺得左旋C因為是亮白產品不應該在白天使用,但之前長庚的一篇文章有提到左旋C真正的身份是抗氧化劑,在白天使用反而可以增強肌膚的防禦力,除此之外左C還能平衡肌膚油脂分泌,所以我覺得左旋C超適合在早上使用

但不曉得是左C控油太強,還是左C本身的刺激性,用這罐我的臉不到會過敏的地步,但就是會有點泛紅脫皮,所以我只用了幾次就把它冰凍起來了

以上兩罐蜜糖,一罐毒藥,一罐微毒藥的DMS德妍思使用心得分享給大家,整體來說還是蠻喜歡這個牌子的,尤其是維他命原B5精華液及角質層修護基礎乳這兩罐會想要一直回購,確保化妝桌隨時有這兩罐,以備臉過敏時可以使用

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 均消:
  • 地址: 德國

奧莉薇 Olivia的消費資訊

推薦效果:
不會過敏 保濕 舒緩 抗氧化 控油 美白 低刺激性 暗沉 不油膩