榜眼四級 | 文 (644)

【新店火鍋】超越水產-超市火鍋 活龍蝦只要588元/超市火鍋第一品牌 #一鍋二吃 #活海鮮 #產地直送 #平價供應 實用

商家名稱: 超越水產火鍋超市(新店民權店)

發表日期:2019-03-08 17:11:44

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9902680

超越水產-超市火鍋是肉多多火鍋經營的新品牌,有從事批發海鮮漁貨50年的經驗背景

產地直送的活海鮮平價供應,龍蝦1隻也只要588元,一鍋二吃,吃多少拿多少,愛海鮮的我們怎麼能錯過呢!

超越水產火鍋超市(新店民權店):【新店火鍋】超越水產-超市火鍋 活龍蝦只要588元/超市火鍋第一品牌 #一鍋二吃 #活海鮮 #產地直送 #平價供應

超越水產-超市火鍋,在全省北中南都有分店

我們是到新店民權店用餐

一樓是販售火鍋食材,二樓是用餐處

第一次來的朋友,請詳閱用餐需知喔!

我和寶貝們先來採購想要吃的食材,

讓寶貝們自己挑選喜歡的食物,讓他們融入其中,也更樂於品嚐,煮到他們拿的食材直說是他們買的,讓他們很有成就感

超市商品淋瑯滿目,真的是讓人想每種拿一款呢,

飲品有酒精性飲料和非酒精性飲料可選擇,但記得喝酒不開車,開車不喝酒喔!

海鮮通通都是產地直送的活海鮮,讓人有如到海鮮市場般的感覺呢

龍蝦更是推出1隻只要$588的優惠,每隻龍蝦都是肥美現撈的,CP值很高,是來超越不可錯過的美味

蔬菜的種類這裡也蠻多的,除了肉品海鮮之外,也要搭配點蔬菜,營養更均衡

肉品,火鍋料,看起來都有挑選過,品質新鮮,讓我食用起來很安心

還有吃麻辣鍋必備的牛雜,大腸等等,與許多海鮮可挑選

這裡也有販售冰棒,均一價25元,但最近又濕又冷的,還是先跳過

這區是主食類及乾貨類

看完了食材,寶貝拿了籃子開始採購他喜歡的食材

如果想吃不一樣的湯底也可以加購喔!

有蕃茄湯、麻辣湯底、豬肚高湯3種可選擇,滿足每個人不同的喜好

選好食材來這裡結帳

真的像是在超市般的感覺,每樣食材都要先來這嗶嗶購買完成後才會到用餐區

二樓用餐區寬敞,而且服務人員都很親切,讓人感覺放鬆

各式餐具,這裡都可以自行取用

醬料也可酌量取用

鍋底我們選擇原味湯底,麻辣鍋底

麻辣湯底,香料有專屬的分隔,讓人在吃鍋底時不會一直撈到香料渣,這樣的設計非常貼心

牛肚,大腸,牛筋都是麻辣鍋的好朋友

可以先放下鍋熬煮

油條可依個人的喜好調整烹煮時間,我喜歡酥酥的口感,所以稍煮一下即可

腐竹

原以為吃起來像是豆皮,但吃起來比豆皮還Q,還有嚼勁

吃鍋少不了的就是蔬菜類,讓人吃外食也能很均衡

玉米筍

花椰菜

茼萵

娃娃菜,蔬菜的品質都還不錯

綜合菇類

干貝,看起來飽滿又肥美

凍豆腐

飲料我們選擇去油解膩的茶飲,解渴退火的仙草蜜,還有小朋友喜歡的果汁

先把耐煮的食材及蔬菜下鍋熬煮

更增添湯頭的風味

麻辣鍋的好朋友經麻辣湯底熬煮後,嚐起來麻辣鮮爽,香辣過癮,愛吃辣的人可別錯過喔!

油條吸附了麻辣湯汁,嚐起來又酥又香的口感,非常討喜

還有必吃的就是凍豆腐

吸飽了麻辣湯汁,每咬一口都有滿滿的麻辣湯汁,又辣又juicy的,讓人吃起來很過癮

綜合漿有三種風味

每一種都是真材實料的好味道

也是來超越必吃的美味

來超越60元起就能吃到高品質的肉品,讓人不會有過多的負擔,愛吃肉的人來這準沒錯

伊比利豬肉

又有世界上最好吃的豬肉之稱

帶有漂亮的油花,肥瘦適中,入口軟嫩不乾柴,是大人小孩都適合的美味

無骨牛小排

油花分布均勻,肥而不膩口,入口口中充滿了滿滿的肉香氣,愈是咀嚼肉香氣愈是明顯,也是我最愛的一款肉品了

Prime美國板腱

油花分布均勻,口感細緻又嫩又juicy的,讓人愈嚼愈香

翼板霜降黑牛

口感Q彈,軟嫩適中,迷人的口感,讓人一試難忘

由於我們有點麻辣湯底,服務人員怕我們海鮮蒸出來都是麻辣鍋的味道,還幫我們另外上一鍋原味湯底蒸海鮮,還有蒸海鮮的桌邊服務,真的很貼心

海鮮類可煮火鍋,但我們全都選擇用蒸的,除了能嚐到海鮮的原汁原味,更能吃出海鮮的鮮甜,也更能嚐到海鮮新鮮的好品質

還可用蒸煮海鮮後的高湯涮其他食材,滋味更是迷人

蛤蠣

是小朋友最愛的一味,每顆蛤蠣大又飽滿,每顆都有滿滿的湯汁,海味十足

馬蹄蛤

超大一顆,和普通的蛤蠣對比就知道很有份量

馬蹄蛤肉質非常厚實,札實多汁,營養又美味

廣島生蠔

飽滿肥美,用蒸的最能吃到好味道

鹹甜鮮美,最飽滿的地方還有點像是奶油般的口感

白蝦

札實鮮甜,非常新鮮,蒸至蝦殼變色即可

石斑清肉

肉質細緻緊實Q彈

波士頓龍蝦

滿滿的蝦膏超誘人的,蒸至蝦肉變白即可食用

蝦肉Q彈豐厚、細緻又帶有彈性,一口吃下好滿足,特別是滿滿的蝦膏,滑口又綿密,迷人的美味,讓人感覺好幸福

超越水產-超市火鍋,自己購物買食材,讓吃火鍋更多了趣味性

也讓小朋友能自行挑選喜愛的食材,更有參與感,也更樂於品嚐

一鍋兩吃,不會讓湯底稀釋掉海鮮的鮮味,簡單蒸出海鮮鮮美的好味道,

海鮮平價高CP值,讓人吃的開心又滿足

活動訊息:打卡送小肥牛、活菌豬或小卷,而且一支手機送一份喔!

店家資訊:
超越水產-超市火鍋
營業時間:11:30-凌晨01:30(最後入場時間00:00am)
桃園ATT站前店、台南遠百店因應百貨營業時間為11:00-22:00最後入場時間20:30)
採現場排隊候位~免收服務費
【台南遠百店】 2/2盛大開幕
台南市中西區公園路60號4樓 (台南大遠百公園店)
(06)224-1788
【桃園ATT站前店】2/2盛大開幕
桃園市桃園區中正路47號5樓 (筷食尚)
(03)275-2375
(02)3765-6979
【新店民權店】
新北市新店區民權路103號
(02)2218-6722

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 均消:
  • 電話:02-2218-6722
  • 地址: 新北市新店區民權路103號 (看地圖)

范范愛分享的消費資訊

火鍋 台北火鍋 新店火鍋 超市火鍋 火鍋超市 超越水產 超市火鍋第一品牌 活龍蝦 活海鮮 產地直送 范范愛分享
龍蝦 綜合漿 伊比利豬肉 無骨牛小排 蛤蠣