高雄前金區=<食>Lab146 ~走過路過千萬會錯過,低調卻又無法掩飾光芒的好店*商業午餐美味又實在*聊天聚會好場所*近市議會站+美麗島站=

商家名稱: Lab146

發表日期:2019-03-08 17:14:52

同步發表: http://sffg625.pixnet.net/blog/post/32717323

Lab146:高雄前金區=&lt;食&gt;Lab146 ~走過路過千萬會錯過,低調卻又無法掩飾光芒的好店*商業午餐美味又實在*聊天聚會好場所*近市議會站+美麗島站=

想吃好久啦(灑花)

這家店低調到朋友即使騎機車還是錯過他

我覺得對親子也算是友善餐廳

難怪很多人都帶著小孩子來

不過

帶小朋友來通常會在二樓區域

所以像我們Bravo想上樓,爸爸很重要XD

店名:Lab146

不然都好可愛喔

Lab146在手沖咖啡上似乎有一定的水準

不過這天並沒有品嘗

所以沒辦法跟各位分享咖啡的本身

但是即使是春節,但是遇到平日店家還是提供商業午餐耶

超棒!

泰式酸辣海鮮冷麵。350元

不要懷疑,高雄即使在二月天依舊是炎熱啊

所以說吃上冷麵一點也不為過

以細麵為主搭配上幾種海鮮以及蔬果

看上去相當的爽口

花枝跟大塊的蝦仁,看朋友三兩下的呼嚕呼嚕吃完

恩!

肉也蠻嫩的

白醬本身算夠味

並不會過鹹過膩

主要它分量也不會到超級多

所以當你可能正要覺得膩口的時候,已完食

麵條我是覺得蠻順好吃的

並且沾附上夠多的醬汁

每一分都是美味

照燒雞腿飯。280元

這是屬於商業午餐系列

我覺得商業午餐來這吃很划算呢

看上去真的非常清爽

醬汁吃進雞肉裡面

帶有著鹹香卻不膩,也有點甜甜的呢

泰式椒麻雞。280元

我總是覺得他們的商業午餐感覺就是一種清爽感

不論主餐是否為重口味

但是其他配菜搭配之下,就是清爽無比

也非常帶有健康的感覺

佐上椒麻醬汁

酸甜酸甜的口感非常開胃

非常下飯

他們家的白飯也蠻好吃的

所以我也是整碗吃光了啦!!!!(到底!!!!!)

蘿蔔湯喝來也很爽口

並沒有太多調味

兩大塊蘿蔔吃起來脆資脆資

絲瓜搭配上紅棗

萬綠之中一點紅啊

這南瓜子就像飯後閒聊搭配的配料一樣

非常涮嘴

清爽的生菜沙拉就讓我奉獻給我ㄤ賽吧!(端上)

這是小配菜

另外三杯飲料的杯子都超可愛的

而且朋友說水果茶也頗真材實料

不會太甜

蜂蜜檸檬氣泡飲。原價130元 套餐可折30元

感覺就是很清爽阿!!!!

特別還看到那片檸檬載浮載沉的

以上

雖然說Lab146單價上可能不是太便宜

但是我覺得它的東西是有那水準

大家都稱讚他的咖啡以及麵包很厲害

看來等到為娘的我下次放風的時候,必定前來品嘗它的早午餐搭配上一杯咖啡才是

但是它其他商品也是不錯囉

特別是商業午餐我也很推薦

走過路過千萬別錯過唷

跟大家分享

黃尖尼。肥吃吃
也可以宣傳你的粉絲專頁

黃尖尼。肥吃吃

黃尖尼。肥吃吃-高雄美食*各地旅遊*分享生活

尖尼的消費資訊