台南白河區=<食>其樂磚窯雞~平價美食好料理*家庭聚餐好去處*重口味卻不失香氣*好吃分享推薦=

商家名稱: 其樂磚窯雞

發表日期:2019-03-08 17:18:02

同步發表: http://sffg625.pixnet.net/blog/post/32655478

最近出門有時候相機都容易被我放在家裡

其實就是因為背了小花生的東西之後你會覺得天啊~包包似乎有點滿

於是相機就會被我放置於我的書桌上

所以這篇文章我會以手機拍攝呈現

希望大家可以體諒:)

店名:其樂磚窯雞

地址:台南市白河區仙草里仙草6-23號

營業時間:10:00 ~ 20:00

用餐日期:2018.1.1

粉絲專頁:其樂磚窯雞

為什麼會來吃這一家呢?

因為我婆婆本身就是白河人啊

沒事就愛來關子嶺泡泡溫泉吃吃雞啊

上次(文章不知道發了沒XD)因為我看了網路報導說某家雞肉很好吃,所以婆婆特地帶我來吃

這次我們決定吃家不同的

其樂磚窯雞:台南白河區=&lt;食&gt;其樂磚窯雞~平價美食好料理*家庭聚餐好去處*重口味卻不失香氣*好吃分享推薦=

不過外觀沒有拍什麼倒是

因為一開始其實我沒打算要拍照啦#越來越不專業請你們原諒我~

但是還是拍了菜單讓大家知道大概的價位在哪裡

店內的環境說不上非常豪華但是也算是簡單

我們有推車也能輕易來用餐

意思就是空間夠廣

店內白飯是免費吃到飽

就是要你自己去添就是了

好吧!來看菜色吧

磚窯雞。550元

不知道這是不是時價,因為店家沒有寫在菜單上面而是寫在櫃檯上

我猜大概是要看雞的大小隻吧

不過烤出爐來真的乓共共

油色非常美,吃起來那肉質的口感也好吃

皮脆

肉嫩的

不會太乾澀

如果太乾澀可以沾著雞油吃

如果太沒味道可以沾的胡椒粉吃

重要的是還有一個筍湯

筍湯裡面除了筍子之外,還把這隻雞的內臟也放進去

不過不要看它表面油油的以為他超油

其實喝起來並不會喔

而且因為外面有一層油,把湯的熱度都鎖在裡面了唷

三杯雞。半隻400元

炒得真的夠味

雖然說上桌的時候不是撲鼻香到滿溢香但是吃起來卻是夠味

特別他的雞肉不柴

特別他的蒜頭夠香

整個真的是滿意滿意再滿意

不過如果你是追求那種很重口味乓共共的,那可能就你會有點失望就是

筍絲雞湯。半隻400元

我必須說吃起來很夠味

但是不會膩

以上

非常簡單的紀錄一篇文

這時候小花生只能躺在旁邊看著我們吃(笑)

沒辦法

等你長大之後再叫阿嬤帶你來吃吧

跟大家推薦分享這家美味的雞料理

黃尖尼。肥吃吃
也可以宣傳你的粉絲專頁

黃尖尼。肥吃吃

黃尖尼。肥吃吃-高雄美食*各地旅遊*分享生活

• 分類:中式料理  / 山產野菜餐廳
  • 均消:
  • 電話:06-685-0502
  • 地址: 台南市白河區仙草里仙草6-23號 (看地圖)

尖尼的消費資訊