貢士一級 | 文 (344)

新開店推薦 信義商圈美食 米塔石頭火鍋 雙拼超值鍋 霜降牛 雪花牛肉 石頭火鍋 個人石頭火鍋 米塔集團 實用

商家名稱: 米塔石頭火鍋(市府店)

發表日期:2019-03-08 20:39:31

米塔石頭火鍋(市府店):新開店推薦 信義商圈美食 米塔石頭火鍋 雙拼超值鍋 霜降牛 雪花牛肉 石頭火鍋  個人石頭火鍋 米塔集團米塔石頭火鍋-市府店 米塔石頭火鍋(市府店):新開店推薦 信義商圈美食 米塔石頭火鍋 雙拼超值鍋 霜降牛 雪花牛肉 石頭火鍋  個人石頭火鍋 米塔集團
地址:台北市信義區逸仙路50巷18號1樓
(鄰近捷運市政府站,國父紀念館站)
電話:02-2758-0878
營業時間: 11:30-22:00
位於捷運市政府站旁的新開個人石頭火鍋
前往信義商圈時可以順道走過來這邊試試看
目前歡慶開幕還有一律9折的優惠喔~
"吃好道相報"
店內消費石頭火鍋
都還會提供免費的冰淇淋與飲料吧
週一至週五11:30-16:00還有商業精選鍋
我自己其實是米塔集團的重度愛好者
不管是旗下的義大利麵,燒肉丼
一直到可以喝茶聊天的人文茶館等等
都是經常光臨的店家

米塔石頭火鍋 店內提供
各種珍選肉品,無敵海鮮鍋
若是吃素的話也有素食鍋喔!!
▼菜單

對於吃火鍋來說很解膩
飯後必來杯咖啡
▼RO水
吃飽飯一定要來點冰淇淋
這裡提供的是米塔石頭火鍋(市府店):新開店推薦 信義商圈美食 米塔石頭火鍋 雙拼超值鍋 霜降牛 雪花牛肉 石頭火鍋  個人石頭火鍋 米塔集團杜老爺冰淇淋米塔石頭火鍋(市府店):新開店推薦 信義商圈美食 米塔石頭火鍋 雙拼超值鍋 霜降牛 雪花牛肉 石頭火鍋  個人石頭火鍋 米塔集團呦!

▼冰淇淋

稍微喝一下飲料以後
餐點就陸陸續續送來囉~
今天我們點了米塔石頭火鍋(市府店):新開店推薦 信義商圈美食 米塔石頭火鍋 雙拼超值鍋 霜降牛 雪花牛肉 石頭火鍋  個人石頭火鍋 米塔集團雙拼超值鍋
搭配米塔石頭火鍋(市府店):新開店推薦 信義商圈美食 米塔石頭火鍋 雙拼超值鍋 霜降牛 雪花牛肉 石頭火鍋  個人石頭火鍋 米塔集團霜降牛肉鍋
米塔石頭火鍋(市府店):新開店推薦 信義商圈美食 米塔石頭火鍋 雙拼超值鍋 霜降牛 雪花牛肉 石頭火鍋  個人石頭火鍋 米塔集團雙拼超值鍋的部分
有肉品四選一+海鮮九選一
米塔石頭火鍋(市府店):新開店推薦 信義商圈美食 米塔石頭火鍋 雙拼超值鍋 霜降牛 雪花牛肉 石頭火鍋  個人石頭火鍋 米塔集團點鍋物的話都另外還有
配餐五選一:王子麵/冬粉/白飯/拉麵/粿仔條
石頭火鍋的特色就在於
米塔石頭火鍋(市府店):新開店推薦 信義商圈美食 米塔石頭火鍋 雙拼超值鍋 霜降牛 雪花牛肉 石頭火鍋  個人石頭火鍋 米塔集團湯頭採用老師傅黃金高湯
米塔石頭火鍋(市府店):新開店推薦 信義商圈美食 米塔石頭火鍋 雙拼超值鍋 霜降牛 雪花牛肉 石頭火鍋  個人石頭火鍋 米塔集團搭配上蔥蒜等等爆炒的香氣
金黃色的湯頭
撈起一勺就能感受到滿滿的香氣
用來涮肉涮菜都格外的鮮甜呀!!
▼霜降牛肉

來的時候新鮮的蛤蜊擺放在碎冰上
中間還有一小杯酒可以加在鍋內去腥
但我覺得他們家的海鮮夠新鮮
所以不用加酒也不會有腥味
反而還能吃到海鮮本身的鮮甜滋味喔~
生鮮大蛤蜊
立刻就來熬鮮甜的蛤蜊湯囉
蛤蜊都沒有耍自閉
每一顆都有打開
而且吐沙吐的很乾淨呦
每一顆都超肥美
咬下去會噴汁!!
點鍋都會附上的菜盤也很豐富喔
很健康的感覺!
除了高麗菜還有大陸妹
金針菇等等
整體吃下來份量很多
很有飽足感喔!!
配餐五選一:王子麵/冬粉/白飯/拉麵/粿仔條
當然要選很少出現的粿仔條
涮起來QQ的而且很吸湯汁
另外一份就點了我最愛的冬粉
吃到這裡已經飽到不行囉~

整體而言
價格在信義商圈這邊來說
算是CP值很高
交通上
不管搭到市政府或是國父紀念館站
都可以步行抵達喔~
推薦給大家

以上口味屬於個人口感
謝謝收看

蘿莉貝兒的消費資訊

米塔石頭火鍋 市政府火鍋 市政府石頭火鍋 市府店 米塔 國父紀念館火鍋 國父紀念館石頭火鍋 信義商圈美食
雙拼超值鍋 霜降牛