探花五級 | 文 (350)

【內湖美食】帝一帝王蟹頂級燒烤|捷運西湖站|內湖燒烤|台北燒烤| 實用

商家名稱: 帝一 帝王蟹海鮮/黑毛牛/伊比利豬 頂級燒烤吃到飽

發表日期:2019-03-08 21:25:49

帝一 帝王蟹海鮮/黑毛牛/伊比利豬 頂級燒烤吃到飽:【內湖美食】帝一帝王蟹頂級燒烤|捷運西湖站|內湖燒烤|台北燒烤|

在內湖一直都相當火熱的『帝一帝王蟹頂級燒烤』在這裡完全就是一個不怕妳吃的概念只要你的胃還裝得下食物就盡情地去點餐吧除了套餐制度以外大多數人都是選擇吃到飽的方案趕緊跟我們來瞧瞧。

位於西湖捷運站附近看到肯德基就知道了因為帝一就在肯德基旁邊。

很喜歡這裡的用餐方式有套餐制也有吃到飽
吃到飽 大人$1550 小孩$600
套餐$1180 (共餐+100)
10%服務費用

差四百元我相信許多人都會直上吃到飽方案畢竟可以帝王蟹吃到飽還有多款海鮮、肉類讓你大大的滿足而且在這裡只需要動動你的筷子就好其餘的將給專人來為您服務。

選擇吃到飽方案之後就專心交給店家來搭配第一輪準備開始前菜從沙拉、泡菜、緊接著連味噌蛤蠣花枝湯都上來了只要你還需要舉起你的雙手跟服務人員告知即可。

綜合生魚片種類也不少鮪魚、旗魚、鮭魚、軟絲包蝦卵、北海道生食級干貝擠上些酸桔滋味更是美妙。

看這來自美國的大的生蠔襯著清爽帶點辛辣的蒜泥芥末醬一起吃下肚滿足你的口腹之慾完全令人感到歡喜。

Ps.建議先來碗熱湯暖暖胃再享用。

首先登場的海鮮拼盤鯖魚、海螺、干貝、蚵仔、扇貝、花枝、白蝦以及眾望所歸的帝王蟹滿滿的擠在這裡各位夥伴完全都不用擔心上桌的食材只需靜待時刻待會便會呈現一盤一盤豐盛的盛宴。

海螺的新鮮一拉便知從裡到外的脆口滋味只有吃過才懂瀟灑地灑上些胡椒鹽實屬迷人。

鯖魚可是滿滿的DHA酥脆的外皮鮮香的魚肉好滿足。

我猜這干貝大約有七分熟左右柔嫩的放進嘴裡由衷的感到愉悅。

看這就像是聚寶盆滿是期待地等待著。

花枝可是完全的鮮甜滋味沾點一旁的胡椒粉真的是無比的絕配手邊在配上一杯生啤那可是絕佳的無比滋味。

蚵仔只需要稍微烤熟帶有鹹甜的水份送入嘴裡滿是爆漿的滋味。

我猜有太多太多人跟我一樣就是期待這碩大肥美的蟹腳上桌扎實飽滿的肉質還藏醞著滿滿的湯汁只需要拿起器具簡單的輕撥即可取下這彈韌的蟹肉再送入嘴中猶如大海滋味在嘴裡奔走的令人興奮的跳腳。

對了可千萬別貪快小心燙嘴傷手。

我眼神帶疑問翻開來的氣味辛香無比店員說這叫做辣味魚彷彿四川烤魚的那般細緻無比的魚肉鹹香的迷人滋味正一點一滴捕捉你的心。

和牛沒看錯就是和牛從海鮮的鮮走進陸地上的甜和牛需要更仔細更細心以免破壞了它柔順的口感沾點鹽蔥鮮甜美一瞬間一網打盡。

牛五花豐厚的油脂隨著炭火軟嫩多汁而美味。

伊比利豬肋條

豐厚扎實的豬肋油脂噴香非常有勁讓人一嚼在嚼無法停口。

沙朗牛排的油脂更是豐腴當然相對的再嘴巴的咀嚼肌上更是要多花點力氣不可否認的是每一次咀嚼嘴裡的牛香好迷人滿是肉汁的在嘴裡跑跳。

清酒蒸蛤蠣
優雅的清酒香肥碩的蛤蠣除了滿足之外無話可說。

較早的白蝦當您享用完蛤蠣後會將白蝦放進去蒸熟還有剝殼服務真是太揪心

別忘了飲食均衡很重要隨後跟店員點了些時蔬來緩解一下嘴裡的膩脆口多汁的杏鮑菇、水分豐沛的絲瓜、誘人的玉米筍、甘甜的香菇經過烤爐的滋潤畫下了完美的結尾。

甜點
一次點一樣吃完可以再點這焦糖蘋果除了視覺效果厲害之外食感也相當味美。

店內提供的是紐西蘭第一品牌的冰淇淋四種口味我選了巧克力口味另外店家還推薦我們點了一個冰淇淋泡芙酥爽的泡芙包覆著巧克力以及香草的內餡既驚奇又有趣我不爭氣的加點了一次。

Ps.想加點帝王蟹或是肉類大聲說出來繼續吃。

帝一的環境不會有油煙味的紛擾另外貼心的桌邊服務完全的讓你覺得服務費收的很值得豐盈的海鮮、滿滿的肉類以及甜點都讓彼此有相當深刻的印象。

如果開車的夥伴附近都有停車格可以停車不過既然吃到飽啤酒也是喝到飽還是建議搭乘大眾運輸前來方便之外更是可以大快朵頤喝個痛快吃個爽快。

帝一帝王蟹頂級燒烤吃到飽
地址 台北市內湖區內湖路一段210號
電話(02)2627-2989
營業時間11:00 - 15:00 、 17:00 - 0:00
粉絲團帝一帝王蟹頂級燒烤吃到飽

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感是否與我們相近亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼如需其他合作內容請來信洽詢)

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:02-2627-2989
  • 地址: 台北市內湖區內湖路一段210號 (看地圖)

小美叮叮-旅遊看世界的消費資訊

吃到飽 頂級燒烤吃到飽 燒烤吃到飽 帝王蟹海鮮 伊比利豬 桌邊服務 帝王蟹 捷運美食 生蠔 專人代烤 內湖美食 帝一 捷運西湖站 套餐 黑毛牛 生魚片
洋蔥 波士頓龍蝦 活菌豬梅花片 牛舌 伊比利豬 黑糖蘋果 帝王蟹 鹽烤沙朗 沙朗牛排 鹽烤沙郎 nftq 片烤板腱 玉米筍 松阪豬 薄切牛小排 Haagen-Dazs 鯖魚 龍蝦 鮮蚵 帝王蟹海鮮 生魚片 干貝 板腱牛肉