狀元二級 | 文 (1084)

台北敦化南路:明耀百貨 | 丸米RIZO創意米食料理 既清爽又無負擔的輕食料理之午餐的新選擇 實用

商家名稱: 丸米RIZO創意米食料理

發表日期:2019-03-08 23:50:15

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1377708080

丸米RIZO創意米食料理:台北敦化南路:明耀百貨 | 丸米RIZO創意米食料理 既清爽又無負擔的輕食料理之午餐的新選擇

前幾天看某一本美食雜誌

首先點餐是在門外右側的點餐區
如果要外帶 沒看到店家的人
則是可以按右邊的服務鈴即可

它們是用日本種越光米的使用店
店名叫做二林米行(位於三重)
所以米的品質應該皆有不錯的水準

捷運:忠孝敦化站3號出口
臉書:丸米創意米食料理
斯心推薦:太泰涼拌海鮮&茶香飯

賈斯的消費資訊

台北 東區 明耀百貨 輕食 創意米食料理 米食 丸米 丸米RIZO創意米食料理 平價 RIZO
太泰涼拌海鮮 茶香飯