放鬆.紓壓.活絡筋骨-胡志明 miumiu 腳底按摩 實用

商家名稱: miumiu(miumiu2)

發表日期:2019-03-09 14:58:07

整體成效:
很合理

南越的氛圍讓我們晚餐後就想放鬆,arica 早在計畫中
的店家收尋訂位,不過網路上口碑最佳的都全都滿檔,
我們在飯店櫃台請櫃姐幫我們聯繫,最終找到這家
Miumiu Spa 亞洲風格,營造出專業,舒適,悠閒風~

看上去還算清新、雅致的大廳,看了價目表,
最後選擇 足部按摩70min 320.000VND 。

miumiu(miumiu2):放鬆.紓壓.活絡筋骨-胡志明 miumiu 腳底按摩miumiu(miumiu2):放鬆.紓壓.活絡筋骨-胡志明 miumiu 腳底按摩

服務員先來杯迎賓茶,接著就去換裝,這家
洗手間的佈置相當清新,有花瓣、薰香、和
可愛的洗手台;期待著接下來的70分鐘按摩~

按摩室內燈光微薄,幾乎看不清對方的臉;
按摩椅是堆疊式的沙發組成,一間有五床,
全程都是躺著披上毛毯,由年輕壯碩的男子
進行腳底按摩~

先行用木盆以溫熱檸檬水泡腳,大約五分鐘光景;
我原本以為腳底按摩只需按腳即可,沒想到按摩師
從頭到腳,很有力道的將身體的各部筋絡徹底疏通,
痠痛、疲憊都消除了,手勁拿捏相當靈活~
最後我投給他最佳技術,以回報他的真誠和用心。

結束按摩後的甜點招待,店家很有誠意準備的
冰淇淋、茶飲和果乾,放鬆後的舒展,讓身心
大大的活絡,付了錢我們沿街逛著,腳步好輕鬆。

松葉牡丹的消費資訊

胡志明 miumiu