【屏東旅遊】墾丁不玩水,我們騎馬去!悠客馬術渡假村 教練領隊 ◆ 自駕騎乘過樹林、涉溪流 ◆ 享受真實的騎馬樂趣

住宿名稱: 悠客馬術渡假村

發表日期:2019-03-09 17:13:50

同步發表: https://xiaochoc.pixnet.net/blog/post/214322037

住房餐飲:

我們到墾丁來騎馬了!

夏天到墾丁屏東的時候絕對不能不玩水

但不能玩水的時候有沒有更好的選擇

這次我們就到四重溪的悠客馬場來騎馬了悠客馬術渡假村:【屏東旅遊】墾丁不玩水,我們騎馬去!悠客馬術渡假村  教練領隊 ◆ 自駕騎乘過樹林、涉溪流 ◆ 享受真實的騎馬樂趣

地點:悠客馬術渡假村 (悠客馬場)

電話::(08)882-1122

地址:屏東縣車城鄉統埔路23-1號(南下墾丁往四重溪方向)

營業時間: 08:00 ~  22:00 (全年無休)

官方網站 / FACEBOOK粉絲專頁 / INSTAGRAM

渡假村內除了可以騎馬以外

還有住宿的小木屋、露營區

另外還有餐廳可以用餐

園區內的馬都很溫和很親近人

而且每匹看起來都整理得很乾淨

毛色也都很有光澤很漂亮

可以摸摸他們的脖子順順毛

但和人相處一樣,不要隨便摸牠的屁股喔悠客馬術渡假村:【屏東旅遊】墾丁不玩水,我們騎馬去!悠客馬術渡假村  教練領隊 ◆ 自駕騎乘過樹林、涉溪流 ◆ 享受真實的騎馬樂趣

逛過園區之後,我們到遊客中心報到

今天我們參加的騎馬路線是30分鐘小野外(山區+涉溪)

通常每半小時會有一組出發

不過建議大家還是在來之前事先預約比較好

遊客中心內有撥放關於馬術的影片

還有販售馬的飼料

以及騎馬前的換裝也都在這邊

騎乘之前,工作人員會指導如何駕馬

像是前進、停止、韁繩控制、左右轉等等

簡單的教學後便幫忙著裝

確認是否裝備齊全與安全

接下來我們就要到馬廄去牽馬囉

教練引領我們上馬

之後便騎著馬領頭,讓我們直接上陣

工作人員會在剛出發時幫忙拍幾張照片

但騎乘當中需雙手握緊韁繩

若手拿東西比較危險,所以就沒有騎乘中的照片囉

剛出發自己騎的時候真的超級緊張

這邊放一張官網提供的騎馬照片

不然也能參考之前食尚玩家來採訪的影片

我們就是像這樣騎過山坡和四重溪

過程中比較驚險的是一直怕馬像下圖這樣想去吃草

萬一讓牠太愉悅地吃起來就一發不可收拾了悠客馬術渡假村:【屏東旅遊】墾丁不玩水,我們騎馬去!悠客馬術渡假村  教練領隊 ◆ 自駕騎乘過樹林、涉溪流 ◆ 享受真實的騎馬樂趣

教練說牠們吃起來可是拉都拉不走

30分鐘的騎乘當中

有散步、涉溪、爬坡、奔跑

有別於其他馬場只能在圍籬裡面牽著騎

這邊能真正享受在大自然中騎馬的樂趣

而且很安全,零經驗也能立即上手!

小小孩來也能和教練共乘一匹馬

我好幾個朋友看完之後也都想帶孩子一起來玩

非常推薦大家帶一家大小來同樂喔悠客馬術渡假村:【屏東旅遊】墾丁不玩水,我們騎馬去!悠客馬術渡假村  教練領隊 ◆ 自駕騎乘過樹林、涉溪流 ◆ 享受真實的騎馬樂趣

JOIN WITH ME ON FACEBOOK

INSTAGRAM

❤FACEBOOK➡艾莉兒的日常雜話 Ariel's Daily Diary

❤INSTAGRAM➡@arielsdreamworld

❤YOUTUBE➡Ariel Daily diary

Ariel

艾莉兒的日常雜話 Ariel's Daily Diary

許小巧的消費資訊

停留時間:約 30 小時

馬場 馬の家主題餐廳 悠客馬術渡假村 悠客馬場 墾丁 四重溪
提供服務:
騎馬