商家名稱: 鬥牛士石燒牛排 HOT STONE STEAK

發表日期:2019-03-09 17:50:14

同步發表: https://xiaochoc.pixnet.net/blog/post/214694685

小時候吃牛排總是想到鬥牛士

===========================

內部裝潢走的是美式工業風

座位區很寬敞走動不會影響到其他人喔

櫃台還有擺出安格斯牛的認證書

肉品的品質優良有保證讓人多一份安心鬥牛士石燒牛排 HOT STONE STEAK:【台南美食】鬥牛士石燒牛排 Hot Stone Steak ◆ 超豪華九宮格牛排燒肉 ◆ 男子漢牛排大份量超滿足

MENU鬥牛士石燒牛排 HOT STONE STEAK:【台南美食】鬥牛士石燒牛排 Hot Stone Steak ◆ 超豪華九宮格牛排燒肉 ◆ 男子漢牛排大份量超滿足

套餐都有附上沙拉盤和湯品

大份量牛台和9宮格是最有賣點的菜色

我們也還是第一次看到牛排店有松阪豬覺得超特別

現在店內還有打卡送蛋糕的活動

壽星也另有優惠喔

當日壽星(生日前五天後五天可兌換)兩人同行一人半價(以最低價商品做優惠)

當月壽星則是壽星本人九折

我們這天就是用當日壽星優惠很划算鬥牛士石燒牛排 HOT STONE STEAK:【台南美食】鬥牛士石燒牛排 Hot Stone Steak ◆ 超豪華九宮格牛排燒肉 ◆ 男子漢牛排大份量超滿足

點餐後就能自己取用飲料

濃湯和羅宋湯也是無限取用

牛排的沾醬有三種

蒜頭醬油、玫瑰鹽、胡麻醬

油膩一點的肉品換蒜頭醬油超搭的!大推!

前菜沙拉盤,有沙拉、莎莎醬薯條、海鹽羅宋麵包

最大的賣點就是這個海鹽羅宋麵包了

和台南知名的葡吉麵包合作

讓樸實的前菜突然升級10倍

九宮格頂級肉品雙人套餐

九宮格內有板腱、霜降、牛肋等各種牛肉

另外還有非牛肉的櫻桃壓、醬燒雞肉、松阪豬

以大約1-3分熟的狀態切片上桌

隨餐附上燒烤石鍋,依個人喜好將肉燒熟

我最愛的是安格斯霜降牛和安格斯牛小排

帶有油花的霜降牛很軟嫩超好入口

雙人份覺得一點都吃不夠好希望能單點一份阿!

牛小排帶有一點彈性但一點都不過硬

不愧是安格斯牛肉,肉汁好香好嫩好好吃喔

松阪豬下鍋烤到帶有脆皮

配上脆口又彈牙的肉質

焦香氣和油花的香氣吃起來好濃郁鬥牛士石燒牛排 HOT STONE STEAK:【台南美食】鬥牛士石燒牛排 Hot Stone Steak ◆ 超豪華九宮格牛排燒肉 ◆ 男子漢牛排大份量超滿足

店內還有松阪豬排,不吃牛的大推點這道喔

男子漢牛排18oz

也不會有可怕的牛肉腥味喔

想吃熟一點的可以用烤盤上的圓形鐵塊加熱

自己調整自己喜歡的熟度和口感

如果鐵塊不夠熱了可以請服務人員協助更換

牛排從開始到結束都能吃到熱騰騰的溫度超讚的鬥牛士石燒牛排 HOT STONE STEAK:【台南美食】鬥牛士石燒牛排 Hot Stone Steak ◆ 超豪華九宮格牛排燒肉 ◆ 男子漢牛排大份量超滿足

霜降菲力牛排6oz

牛排上桌時就已經很貼心的切好了

一來就看到粉紅的色澤好少女好誘人

牛排在鐵盤上滋滋滋一直發吃好吃的聲音

一口吃下去這霜降肉質真的好受不了的嫩喔鬥牛士石燒牛排 HOT STONE STEAK:【台南美食】鬥牛士石燒牛排 Hot Stone Steak ◆ 超豪華九宮格牛排燒肉 ◆ 男子漢牛排大份量超滿足

多烤幾下鎖住肉汁

又嫩又juicy讓人完全欲罷不能

香烤德國豬腳

德國豬腳外皮香脆,裡層有厚度的油脂很Q彈

豬腳肉很像金華火腿的口感

可以滿足想嘗試不同口感的人

喜歡吃牛排的推薦來試試囉

JOIN WITH ME ON FACEBOOK

INSTAGRAM

❤FACEBOOK➡艾莉兒的日常雜話 Ariel's Daily Diary

❤INSTAGRAM➡@arielsdreamworld

❤YOUTUBE➡Ariel Daily diary

Ariel

艾莉兒的日常雜話 Ariel's Daily Diary

許小巧的消費資訊

鬥牛士 牛排 排餐 九宮格
九宮格頂級肉品雙人套餐 男子漢牛排18oz 霜降菲力牛排6oz 香烤德國豬腳