秀才一級 | 文 (77)

商家名稱: mimico cafe 秘密客咖啡

發表日期:2019-03-09 22:35:35

同步發表: http://emily918.pixnet.net/blog/post/467057345

近幾年嘉義市東區開了很多間咖啡廳

有老宅風、文青風、工業風

而『Mimico Café 秘密客咖啡館』是一間我覺得綜合這幾種元素的咖啡廳

噢!甚至還多了現在IG熱搜,網美最愛的韓風咖啡廳呢!

保有老宅建築的拉式大門與花玻璃

裡面除了有高腳椅的座位還有這種復古懷舊的沙發區

這面寫著店名"Mimico"的 LED網美牆也很好拍照

無意間被我發現在樓梯下隱藏的一塊小空間 擺放了可愛的公仔

店內充滿韓風的一隅 乾燥花跟花圈的擺設真的超韓啊!!!

通往2樓的樓梯(有點陡走路要小心哦!!!)

上面居然別有洞天!!!往下俯瞰是個小天井ㄟ 現在保留這種建築設計的很少見了

mimico cafe 秘密客咖啡:♥ 食記 ♥ (嘉義市) Mimico Café 秘密客咖啡館●老宅改建咖啡館。焦糖岩鹽磅蛋糕與黑咖啡的邂逅mimico cafe 秘密客咖啡:♥ 食記 ♥ (嘉義市) Mimico Café 秘密客咖啡館●老宅改建咖啡館。焦糖岩鹽磅蛋糕與黑咖啡的邂逅

店內消費:每人一杯飲料,不限用餐時間,提供wifi

餐點提供咖啡/茶/甜點/鬆餅/鹹食三明治

每天準備的手工甜點口味都不同 以蛋糕櫃展示的為主

提拉米蘇 ⧓ 150

提拉米蘇要好吃我覺得最重要的靈魂人物就是Mascarpone cheese(馬斯卡彭起司)了

它們家的Mascarpone吃起來很滑順 酒香味濃郁

唯一可惜的是海綿蛋糕比較乾 若濕潤點應該更好

不過份量來說蠻大塊的 姊妹兩個share吃剛剛好

焦糖岩鹽磅蛋糕 ⧓ 130

原本對提拉米蘇是抱持比較期待的 但是吃了磅蛋糕後發現這個更厲害

扎實的蛋糕上淋了鹹香適中的岩鹽奶油 佐以焦糖醬提味

撒上一些堅果核桃 可以降低奶油的甜膩感

這時候來上一杯手沖黑咖啡 真的是絕配啦!!!

mimico cafe 秘密客咖啡:♥ 食記 ♥ (嘉義市) Mimico Café 秘密客咖啡館●老宅改建咖啡館。焦糖岩鹽磅蛋糕與黑咖啡的邂逅愛米粒小總結:

Mimico Café 秘密客咖啡館在餐點表現上還算OK

如果你跟我一樣喜歡吃濕潤的提拉米蘇 那我比較推薦焦糖奶油岩鹽磅蛋糕

但記得點了甜度較高的甜點 在飲料的選擇上選無糖的會比較適合噢!!

交通路線上建議騎機車來比較好 開車的朋友停車會比較不方便

mimico cafe 秘密客咖啡:♥ 食記 ♥ (嘉義市) Mimico Café 秘密客咖啡館●老宅改建咖啡館。焦糖岩鹽磅蛋糕與黑咖啡的邂逅要怎麼來呢?

Mimico Café 秘密客咖啡館  FB IG

地址:嘉義市東區興中街200-1號

電話(05)275-5866

營業時間:週一-週五 10:00-22:00、週六 10:00-22:30、週日 10:00-21:30

mimico cafe 秘密客咖啡:♥ 食記 ♥ (嘉義市) Mimico Café 秘密客咖啡館●老宅改建咖啡館。焦糖岩鹽磅蛋糕與黑咖啡的邂逅實際餐點內容、價格、營業時間請依店家公告為主

❤️Follow 米粒的FB & IG 會有更多美食、旅遊、生活圖文的介紹分享噢!!!❤️

愛米粒

愛米粒的樂活人生-*

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:05-275-5866
  • 地址: 嘉義市東區興中街200-1號 (看地圖)

愛米粒Emily的消費資訊

老屋咖啡 巷弄隱藏 嘉義市咖啡廳 不限時咖啡廳