商家名稱: 南ブランチ MINAMI BRUNCH

發表日期:2019-03-09 23:56:29

同步發表: https://asd3805401.pixnet.net/blog/post/403810031

南ブランチ MINAMI BRUNCH:出乎意料的感受!充滿家庭溫暖的早午餐料理~南ブランチ MINAMI BRUNCH

店名:南ブランチ MINAMI BRUNCH
地址:台南市東區榮譽街33號
時間:09:00–16:00

*-。-。--。-。-*

也吃過不少標榜媽媽味道的家庭料理。
好吃歸好吃啦,
但是否真能吃出那種味道感覺??
我想應該是見人見智吧( • ̀ω•́ )

但~這家小小的食鋪
還真讓我吃到那種名符其實的
母親為了小孩費心準備的那種感覺。

榮譽國小斜對面,可愛的貓咪招牌~
南ブランチ MINAMI BRUNCH(舊照片)

之前因為老闆娘家裡有些事
休息了好一陣子
(我差點以為停業了Σ( ° △ °))
最近看到~重新營業啦!!
灑花灑花。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

*-。-。--。-。-*

依然清爽暖心的室內空間,
還有可愛的女老闆笑臉。
都讓人感覺相當的親切呢(*´∀`)~♥

這家的料理神奇之處在於,
不僅味道好吃實在~
每每吃完,都只有一個字!
不是、就是
而且價格也是相當佛心來著!!
大推~cp超高(ノ>ω<)ノ

重新營運,
剛好把之前來不及吃的菜色補齊。
(若初次造訪,超推薦先吃
 她們家的雞肉豆腐漢堡排。)

๑屋台風燒汁雞腿排๑

有另外加點一顆司康
所以多了一圓可愛的月亮~
(而且老闆娘還很好心
 幫我搭配組合,價格更是划算~)

搭配飲料,一大杯的鮮奶
吃完~在灌下整杯冰涼牛奶
真的是撐死的前奏(ゝ∀・)

可愛鮮明以及豐盛的擺盤
依舊是相當吸晴。

先說司康吧!
一顆金黃圓厚的模樣
看著就想點來吃吃。

咬下,綿酥鬆軟的口感。
像牛奶還是蜂蜜的香氣
輕柔的在嘴裡散出。
暖暖的麵香、越嚼越是香綿。
美味無誤(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

主菜、燒汁雞腿肉。
搭配清脆多汁的生菜沙拉
(從生菜到紫地瓜~蘋果鳳梨的豐盛)
水煮蛋、還有微酸柔和的優格乳香。

以及一碗健康好吃的紅藜米飯。

雞腿肉嫩皮酥
入口的鹹香滋味兒
明顯比外面吃到的還要淡些,
可卻恰好的越咬越有味道
~神奇(⁰▿⁰)!!

健康不油的肉香酥香,
配上紅藜米的Q彈口感
相當刺激食欲呢ヽ( ^ω^ ゞ )

๑波特mama燒肉飯捲๑

先吃清爽的蔬果沙拉與優格開胃~

接著,就是主食 燒肉飯捲
打開,稍訝異了一下!
居然是壽司捲( ºωº )

從尾巴可以感覺出份量飽滿!
看著是簡簡單單的海苔捲
可入口後我驚豔了(๑✧∀✧๑)

海苔的Q感與粒粒分明的米飯
拌入芝麻香添襯,
以及小黃瓜爽脆口感。

重點是蛋滑與肉香拌入壽司飯。
且這壽司捲~是熱的耶!
吃的出肉香與一種很獨特的味道。
不重,但味蕾上溫厚誘人的滋味
瞬間讓我想起家庭的感覺(๑>ᴗ<๑)
(非誇飾形容,還真是那樣的直覺!)

陌絡

閒人夢想

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 均消:
  • 地址: 台南市東區榮譽街33號 (看地圖)

陌絡的消費資訊