探花三級 | 文 (452)

來自台南府城的【方蘭川布丁】焦皮布丁不加一滴水真材實料濃醇好味道體驗分享 實用

商家名稱: 方蘭川布丁

發表日期:2019-03-10 22:22:03

布丁是大人小孩都喜歡吃的甜點
但是市面上的布丁添加了許多看不懂的成分
所以在選擇布丁上我會以成份簡單天然的為優先
今天來跟大家分享來自台南府城,由一對夫妻共同創業出來的【方蘭川焦皮布丁】

方蘭川布丁:來自台南府城的【方蘭川布丁】焦皮布丁不加一滴水真材實料濃醇好味道體驗分享
新鮮製作,需冷藏
外盒還能摺成禮盒款,要自己吃或是送禮也很適合喔
一盒是12入裝,一入約是150g
焦皮布丁的原料很簡單
來自於新鮮的雞蛋和高品質鮮奶,香草,砂糖
沒有添加任何防腐劑,凝固劑,塑化劑
保存期限8天
外盒產品圖片是把布丁倒出來的樣子
不過焦皮布丁的特色就是不要倒出來吃
可以先由表層慢慢地吃,慢慢吃到多層次的口感喔
焦皮布丁的原料來自於新鮮的雞蛋與高品質鮮奶
以隔水加熱烘烤,上層外皮烤至微焦
紮實口感配上底層手工熬煮的焦糖
焦糖是採用台糖細砂糖所慢工熬煮而成
每個製作步驟嚴格控管
呈現出口感不同於市面一般布丁
扎實的口感與豐富的層次也是方蘭川焦皮布丁的主要特色喔
最上一層的外皮
薄薄一層,單吃感覺有點像蛋皮的味道
不以鮮奶油來取代鮮奶
沒有添加有的沒的人工香料或是奶精
雖然少掉一些香氣,讓我們消費吃得安心健康
細緻綿密的布丁
入口即化,有雞蛋的香醇
底層是焦糖,有淡淡焦糖香味
更加提升布丁的美味層次
上層微焦外皮與下面焦糖底部佐糖水一同舀起
更是頂級美味,有種幸福感
糖水不會過於甜膩,很爽口
孩子一看到布丁就迫不及待想吃了
用料天然簡單,媽媽也放心讓孩子當作課後點心或是飯後甜點
 一口接著一口
有濃醇的雞蛋香味與鮮奶
吃起來也不會過甜,馬上就擄獲我們全家人的心
全家人都喜歡的方蘭川焦皮布丁
不加一滴水,不使用鮮奶油,奶粉,糖漿
天然的風味,每一口都真材實料
最簡單自然的風味與甜蜜滋味
    ∎ 方蘭川布丁
        聯絡電話:0977-168589
        官方網站:https://www.fanglanchuan.tw/index.html

∎ 好集市 Free Trial Offer 會員獨享免費體驗與徵文活動
        官方網站:http://www.allcheers.com.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質口感不同,實際效果依每人體驗為主。

貓咪曬太陽的消費資訊

方蘭川 焦皮布丁 府城布丁

薏仁一個人 2019-03-11 00:00:50

這個最近好多人PO喔 好燒

貓咪曬太陽 2019-03-11 10:03:31

如果有自己做過手工布丁就知道它吃起來就是真材實料,最單純自然的風味,沒有過多的人工添加劑