商家名稱: 蘭山麵

發表日期:2019-03-11 16:42:30

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/586744507

在公司上班,最快樂的事莫過於和同事們一起發掘美食了

這次入手的是人氣熱銷好評不斷,團購超高回購率的【蘭山麵】

【蘭山麵】是百吃不膩的無添加好麵條!不管是自用或送禮都很適合

五辛素食組合,連吃素的朋友也能夠安心享用喔~~

眾多口味可自由選擇喜愛的口味丶麵體來搭配,下單後很快的就宅配到府了

這次入手了紅蔥油、麻醬、麻辣、椒麻、烏醋一整組,讓我隨時想吃都能吃得到

蘭山麵:【蘭山麵】天然無添加百吃不膩,素食組合(紅蔥油、麻醬、麻辣、椒麻、烏醋)更是絕不能錯過的年節送禮最佳好麵條

蘭山,以台語發音為零錢的意思

期望,讓顧客以合理價格,吃到好品質商品

堅持天然無添加,用心做好及挑選商品,只為呈現最真實也最天然的味道~

【蘭山麵】堅持接單現做不囤貨,難怪吃過的都說讚

麵條分為細麵和寬麵二種,每一包裝都是單一口味二人份

馬上就來大塊朵頤一番吧!

★【蘭山麵】麻醬口味 細麵

包裝內有一包麵條和二包醬包,有發現到了嗎?一般的麵體都是直接和醬包放在一起的

而蘭山麵首創麵體增加內袋包裝,隔絕麵體與醬包交互產生可能的不好影響

一包麵條內含有二束麵,一束剛好是一人份量

烹煮過程很簡單,只要將一鍋水煮開後丟入麵條,待麵條煮熟後即可撈起

醬包部份直接倒入碗裡,加入1-2匙的熱水調勻

再放入煮熟的麵條攪拌均勻,就是一碗熱騰騰的乾拌麵了

隨個人喜好再加點小黃瓜絲,看起來更加可口,也更添美味呢

伴隨著濃醇的麻醬香,讓我一口接一口根本好吃到無法停下來

★【蘭山麵】椒麻口味 細麵

只是將醬包打開就能聞到香氣四溢的椒麻香

伴上麵條後雖然色澤不是很深,但只要吃上一口那酥麻的口感馬上湧現而來

Q彈的麵條搭配這層次分明的麻辣口感,真的是讓人吃完唇齒留香,回味無窮呢

★【蘭山麵】紅蔥油口味 細麵

紅蔥油口味是我從小到大記憶中的好味道

蘭山麵的紅蔥油,是採用來自雲林在地的優質紅蔥頭

並經過低丶中丶高溫三道油炸手續

其獨特的蔥香味,更甚過我記憶中的味道

讓我吃得十分滿足呢~~

★【蘭山麵】麻辣口味 細麵

愛吃辣的朋友絕對不能錯過這一味!

後勁十足的麻辣香,讓人吃上一口就無法忘懷呢

★【蘭山麵】烏醋口味 細麵

溫潤酸香的烏醋搭配甘醇的醬油,這是最熟悉的台灣味

溫潤酸香的烏醋搭配甘醇的醬油,這是最熟悉的台灣味

濃烈的香氣,入口滑順又開胃,讓人不知不覺就一碗吃光光

一碗【蘭山麵】輕鬆解決肚子餓的需求,料理方便又好吃

完全大勝泡麵呢!現在家中的廚櫃我只儲放【蘭山麵】

蘭山麵

訂購電話:02-2299-2203

官方網站:https://www.lanshan.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/lanshanservice/

好集市 Free Trial Offer 會員獨享免費體驗與徵文活動

官方網站:http://www.allcheers.com.tw

FB粉絲團:https://www.facebook.com/AllCheers.com.tw

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊