商品名稱: 王老五鴨賞絲

發表日期:2019-03-11 16:45:01

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/586736192

準備一道道的年菜真的是很累人的一件事

感謝女人知己試用大隊提供了-宜蘭名產鴨賞【王老五鴨賞絲】

減輕了準備年菜的麻煩,讓我省了很多時間呢~~

現在就算臨時有客人來訪也不用擔心,讓我迅速就能變化出一道道料理呢

王老五鴨賞絲:宜蘭名產【王老五鴨賞絲】解凍拆封立即可食,是最方便的宴客佳餚,更是年節不可少的美味好菜色

到宜蘭旅遊時,除了蜜餞丶牛舌餅丶三星葱之外,必買的伴手禮就是宜蘭鴨賞了

傳承第四代鴨賞老店-王老五鴨賞,堅持採用甘蔗與木炭天然古法煙燻

而且堅持41原則

一:不添加食品添加物

二:不添加人工色素

三:不添加人工燻味精

四:不添加人工香料

1原則:以自然味為原則不過度加工

這麼有良心的店家,讓我們更可以安心的購買

而且透過線上訂購免於舟車勞頓就可以宅配到府

不用擔心塞車問題,也不用專程跑一趟,一年到頭隨時都能享用得到

真的是超方便的購買方式,也讓我更有購買的意願呢

鴨賞絲是採用冷凍送達方式,收到時還很冰呢!

包裝外面採用珍珠袋,裡面除了產品另外還附了一包冷凍劑

這麼貼心的包裝,讓運輸過程品質也不打折

真的很值得信賴呢!

【王老五鴨賞絲】一打開包裝就能聞到那撲鼻的香味,讓我立刻飢腸轆轆了呢

只要解凍後立刻可以品嚐,若是想要加點變化當然也可以

這次是採用最直接的解凍後立即食用方法來品嚐看看

沒辦法,因為一打開就超級香,沒辦法再等待了

簡單川燙點綠花椰菜擺在盤子周邊做裝飾,也增添一點蔬菜,讓營養更滿分

再將鴨賞絲倒入盤中,整個過程不到五分鐘就完成了

但這一盤絕對是能夠拿得出去宴請客人的一道佳餚呢

鴨賞絲切得厚度剛剛好,吃起來鹹香夠味,卻一點也不油膩

配飯配菜都十分對味呢

不誇張,一上桌大夥都十分捧場,不到一會兒就已經見底了

看來,要趕快再上網多購買一點了

有了【王老五鴨賞絲】料理真方便

想看更多 王老五鴨賞絲 試用心得請到以下網址>> http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=353&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊