產品名稱: 賽萊斯(胺基酸酵素淨白潔顏露30%) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-11 16:47:27

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/586736116

謝謝女人知己試用大隊提供的-賽萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水 150ml

賽萊斯(胺基酸酵素淨白潔顏露30%):【日本原裝進口】賽萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水 150ml★專櫃級白金成分~CP值超高,是絕不容錯過的保養品

生活的新竹這個風城,不用我多說~只要從外地來的朋友都能感受到這股莫名的威力

雖然我在這已生活許久早已習慣這樣的日常,但肌膚可不能就這樣習慣就算了

從平日的保養開始就不能鬆懈,嚴格要求自己一定不能偷懶

保養首重保濕,唯有肌膚保濕做足夠了,後續的保養也才能更事半功倍

在化粧水這一塊我還蠻挑剔的,一般的化粧水已經滿足不了我

我需要方便又能真正發揮效用的化粧水

日本原裝進口的賽萊斯策略合作品牌若水粧,就是我的最愛

這次入手了-賽萊斯若水粧白金Q10植萃活顏化粧水

藍紫色的外盒包裝看起來十分的有質感

內裝的化妝水瓶身更是精緻

搭配著金黃色澤的化妝水~真的是很有專櫃保養品的fu

這瓶賽萊斯若水粧活顏化粧水CP值超高,真的非常值得入手

它擁有專櫃級白金成分,並包含了日本8種頂級植萃,堪稱是頂級護膚品

化妝水在倒出孔的地方還附有一個小塞子,不僅讓產品在運輸途中不溢出

也讓我們在每次使用後都能讓產品再多一道防護,防止產品接觸空氣變質

也防止粗心的我打翻的可能~從這些小細節都能看出廠商的貼心

將化妝水在手背上試用,化妝水質地不僅相當的滋潤,還略帶濃稠的感覺

輕輕一抹即在手背上形成一道防護

每次在潔顏過後,我總是立即使用這瓶來呵護我的臉部肌膚

取適量在掌心,利用指腹邊按摩邊推勻的方式來保養

肌膚在補水的同時,更是浸透滋潤滿滿的角質層

肌膚水嫩嫩超滿意的啦~~

除了直接塗抹外,下次也可以來嚐試看看濕敷的狀況

相信應該不輸給面膜呢~~

想看更多 賽萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水 150ml 試用心得請到以下網址>> http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=42&id=5

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

• 分類:臉部保養  / 洗顏產品
  • 均消: