產品名稱: 山田養蜂場 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-11 16:51:22

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/586772429

【山田養蜂場】RJ多功能卸妝按摩凝膠,添加蜂王乳精華,讓每次卸妝都在保養,卸妝+清潔+保濕~13的卸妝凝膠

山田養蜂場:【山田養蜂場】RJ多功能卸妝按摩凝膠,添加蜂王乳精華,讓每次卸妝都在保養,卸妝+清潔+保濕~1瓶3效的卸妝凝膠

愛美的我不知道從什麼時候開始,化妝似乎已經是一種習慣了

每次出門一定要畫點妝,素顏是絕對不允許的

每次一定要將自己打扮的美美的,表現出自己最好的一面給大家

但回到家之後我總希望能夠以最快速的方式卸完妝,讓肌膚呼吸喘口氣

使用過多種卸妝產品的我,最近發現了一款好產品,當然趕快來和大家分享一下

那就是來自日本【山田養蜂場】RJ多功能卸妝按摩凝膠

來自日本岡山的蜂王乳第一領導品牌「山田養蜂場」

全系列的保養品堅持天然丶高品質丶最安心的模式

不添加香料丶礦物油丶色素丶防腐劑

只為提供給每位顧客,更健康的美麗生活

白色看似簡約的包裝中透露著一絲絲的巧思

在包裝盒的下方,點綴著一朵朵立體的花蕊

側邊還有盲人的立體點字貼心設計

從小細節就看得出用心,讓我非常期待產品的內容呢!

產品的開封方法也很與眾不同,看見這咖啡色的指示了嗎?

照著圖示依樣畫葫蘆,像是開啟寶盒般,打開後裡面別有洞天

平常外盒就只是外盒,通常拿出產品後外盒就沒有什麼用處了~就會被丟棄

這個盒子不同喔!千萬別丟了,裡面可是武功秘笈

雖然看不太懂日文,但照著圖片也能知道如何使用

厲害吧!讓外盒發揮最大的功用

RJ多功能卸妝按摩凝膠  110/

成份中含有蜂王乳精華、熟成蜂蜜、蜂蠟、橄欖角鯊烷等等

在這1瓶裡添加了多種天然保濕成分,1瓶的天然美容成分高達97%呢!
卸妝+清潔+保濕,三效合一,只要有這一瓶就能搞定

這瓶不只適合居家使用,出門在外尤其是旅遊時更是方便呢

牙膏般的軟管設計,使用時只要擠出適量即可使用

淡黃色的透明凝膠質地,沒有什麼特殊的氣味

首先來試試其卸妝是不是有夠力呢?在手背上劃上眼線及口紅

再使用卸妝凝膠以按摩畫圈的方式來卸除彩妝

按摩沒二下口紅就卸除了,眼線則要多搓揉個幾下一樣也是清潔溜溜

效果我很是滿意呢!!

【山田養蜂場】RJ多功能卸妝按摩凝膠,除了可以做為卸妝產品外

肌膚乾燥時,還可作為保濕洗顏或美容面膜來使用

★卸妝

作為卸妝使用時,擠出如櫻桃般大小的用量,塗抹在臉上

再以指腹輕輕的推勻,在按摩時會感覺到有微溫的熱感

對於鼻子及嘴巴周圍容易堆積老舊角質的部位可以多加強一下

使用後再洗淨即可

★洗顏

作為保濕洗顏產品時,取適當使用量

然後加水搓揉至呈現乳白色再均勻塗抹按摩於全臉

最後再以清水洗淨即可

★面膜

作為美容面膜使用時,將產品塗抹在臉部後

大範圍的按摩延伸到全臉,待1~2分鐘後再仔細沖洗乾淨即完成

使用後肌膚非常的柔嫩,好喜歡這樣的觸感

讓我不自覺就會想摸一下~~哈

以往使用的卸妝凝膠就只是卸妝凝膠

RJ多功能卸妝按摩凝膠一瓶多用,讓我不用準備瓶瓶罐罐,只要這瓶就夠了,真的是懶人聖品

現在每天卸妝時刻,我只要【山田養蜂場】RJ多功能卸妝按摩凝膠

其他的我都不要~~

山田養蜂場官網 https://bit.ly/2GGY4cz
山田養蜂場銷售頁面網址https://bit.ly/2UUkOK3

• 分類:臉部保養  / 卸妝產品
  • 均消: