商品名稱: 一畝田好牙周

發表日期:2019-03-11 16:54:16

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/586775124

功能特性:
外觀設計:

口腔清潔保養很重要

口腔清潔除了刷牙必須再搭配牙線丶漱口水,才能達到全方位最完善的牙齦保護

好幾次我就因為清潔口腔做得不夠徹底,而引發了牙周的問題

最後解決辦法就只能到牙科報到去尋求牙醫的協助了

受了幾次教訓後也學乖了,現在我更加注重口腔的每日清潔工作

在刷牙後,我也會搭配著漱口水來使用

但一般的漱口水我不愛,不僅含有酒精成份,還含有一股類似藥物般的味道

那種味道,我著實不喜歡,也降低了我的使用意願

經過尋尋覓覓,終於讓我發現一款超特別的漱口水

你看我一次就入手了一大盒,就知道我有多喜歡這款的漱口水了

口腔用品推薦【一畝田好牙周】

【一畝田好牙周】100%天然本草純露,無摻水,無添加,亦不含酒精

利用肉桂醛做保健,清潔口腔+行氣暖身

清潔完後可吞飲,可以喝的口腔清潔最安心

台灣原生種土肉桂葉蒸餾成肉桂純露,再搭配天然山苦瓜水及余甘子葉蒸餾純露

調節熱寒性味,徹底潔淨不上火,不管一年四季、各種體質都適用

一畝田好牙周一盒(150ml*6)

這一瓶150ml容量嘟嘟好,不管居家或外出都很適合,更是出國必備的保健好物

你是否刷牙經常流血?齒牙容易動搖?口氣常常不佳?

如果有這些問題發生的時候千萬別疏忽了,因為它們都是不健康的前兆~

除了尋求牙醫協助之外,居家健康用品推薦-一畝田好牙周

每天在睡覺前,刷牙後都可以使用

使用瓶蓋來當做量杯

一次約半個瓶蓋的用量,大約10ml

只要含在口中約一分鐘,稍微清潔漱口後可吞飲

簡單就能做到口氣清新,既衛生又方便,一點都不難做到

口腔保健新創舉,當然就選可以喝的-一畝田好牙周

一畝田好牙周:口腔保健新創舉【一畝田好牙周】無酒精無添加,是一款可以喝的漱口水,清潔保養一次搞定,保持口氣清新,衛生又方便消費輸入折扣碼:Landmacy009

享有95折優惠,若再加入會員搭配紅利點數,等於享有雙重折扣唷!

店家官網:https://www.landmacy.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/landmacyhealthcare/

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊