商品名稱: pfle scalp

發表日期:2019-03-11 17:03:55

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/586880203

功能特性:
外觀設計:

謝謝女人知己試用大隊提供-pfle scalp洗髮精S+pfle scalp護髮素R

面對經常染燙,加上又有自然捲的我

毛燥丶乾枯已經成為我秀髮最真實的日常寫照了

每次洗髮看著排水孔的掉髮,真的是很傷心很難過

秀髮是我們女人的第二生命,面對這三千煩惱絲,當然要好好的呵護

從選擇洗護產品開始就不能馬虎

以前選擇產品時,以香氣為第一考量因素

現在對於產品的選擇,改成以天然成分丶低刺激性的髮品配方為考量採買原則

女人,就是要懂得愛自己!!

今天來和大家分享來自日本的連鎖美髮沙龍品牌

在台灣創立的『綺麗製作所』生產的pfle scalp洗護組

包含:pfle scalp洗髮精S+pfle scalp護髮素R

pfle scalp:【髮品】開啟頭皮健康的開關,就從使用《pfle scalp洗髮精S+pfle scalp護髮素R》洗護組開始~極致呵護,恢復秀髮原有的力量

瓶身採用像大自然般的草綠色澤設計,一整個讓我愛不釋手

天然草本植萃配方,添加綠茶萃取丶植物胺基酸丶水解蠶絲蛋白等純天然成分

低刺激性對頭皮少負擔,讓每天都要洗頭的我,也能安心使用

一般市面的洗護產品大多都是濃郁的花香味,pfle scalp很不一樣

是一股淡雅的草本清香味,連男生朋友們也很適合使用

馬上就來實際體驗看看囉~~

pfle scalp洗髮精S

含著淡淡的綠色光澤洗髮精,還散發著淡雅的清香氣息

豐沛綿密的泡沫輕鬆帶走頭皮油污丶洗淨頭髮

泡沫好沖洗不殘留,使用後頭皮清爽好舒服

pfle scalp護髮素R

擁有保濕加強配方,更是修護分岔受損秀髮的好幫手

洗髮後使用毛巾吸乾頭髮上的水分後

取適量的護髮素塗抹在髮梢端,並以指腹稍加按摩後停留一會兒

我自己是採用先洗頭後洗澡的方式,等洗澡過後再用溫水洗淨

洗後髮絲有著淡淡的清香氣味,而且很好梳理吔

pfle scalp洗髮精S+pfle scalp護髮素R,絕佳的搭配

使用後頭皮超舒服的啦,輕鬆在家也能擁有沙龍等級的享受

女人啊!就是要對自己好一點,就從使用pfle scalp洗護組開始吧!

想看更多 pfle scalp洗髮精S+pfle scalp護髮素R 試用心得請到以下網址>>

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊