商品名稱: Souhait Tea 斯味茶

發表日期:2019-03-11 21:12:42

同步發表: https://cliowang.pixnet.net/blog/post/5761534

Souhait Tea 斯味茶:Souhait Tea 斯味茶陪你遊山玩水此味讓回憶更動人(法式調味茶/無咖啡因茶)
小克甚麼時候來我家喝茶聊天啊?去看女性友人,小克的伴手禮選這款Souhait Tea 法式蘋果肉桂調味紅茶 Be Carefree 清心快意,讓我的好人緣瞬間爆錶了.Souhait Tea斯味茶尋找最好的茶葉與香科,再由頂尖的烘焙師與調茶師,加入水果、花、香草、香料,以法式獨門的調茶工藝調配製成.每種茶不同的滋味,帶給品茗者不同的感受,Be Carefree 會讓人如何清新快意呢?

Souhait Tea 斯味茶從外包裝盒到內包裝都是淡紫色調的花漾般,女生看到就愛不釋手了.撕開茶袋有一股自然的清香漫出,茶包是使用三角立體透明茶包,可以看清楚我們喝的是甚麼茶葉,更可以讓茶葉在裡面充分的舒展開來,讓整個茶香味隨著熱氣氳湮開來.

小克每天需要攝取的大量水分,多來自咖啡和各式各樣自己泡的茶,不過吃藥就得謹遵醫囑配上白開水這是肯定的!最近很愛喝的Souhait Tea 斯味茶,屬於法式調味茶,以往比較少接觸,還好包裝盒上有教大家怎麼沖泡一杯好喝的法式調味茶,按圖索驥泡出第一次先試喝看看,你就知道怎麼調整出你喜歡的口味和濃淡了.

Souhait Tea 法式蘋果肉桂調味紅茶 Be Carefree 清心快意~適合對象:簡單平凡也是一種幸福,渴望心神安靜,不被煩惱打擾。 色澤:紅棕色,香氣:適中,風味:香沁俏約,餘韻:輕柔回味.Souhait Tea 斯味茶把自己的茶品都做了完美和文藝般的解釋,堅持法國對茶飲藝術的精神與文化,尋找最好的茶葉與香科,由頂尖的烘焙師與調茶師,加入水果、花、香草、香料,以法式獨門的調茶工藝調配製成.斯味茶還提供了貼心的試喝包服務,你可以每種都單買一包來嚐嚐,或許就能找到屬於你的獨特囉!

每一種茶款除了本身的名字外,像是小克喝的這款是法式蘋果肉桂調味紅茶,還有另一個引申的名字,Be Carefree 清心快意.藉由這個名字來表達想要帶給品茗者的深層感受,不僅是口感更是心有靈犀.如果你想送朋友喝斯味茶,不論是中文或是英文的名稱,都有著盡在不言的意味.順帶一提,這個茶袋很香,我會把它當成書籤夾在書裏面,每次翻閱時都有一股自然的香氣,偶而看到茶袋上面的英文字,字在自在多了耐人尋味.

小克的工作或休閒都是攝影,出門四處走走拍拍就是我的日常.泡一壺Souhait Tea 法式蘋果肉桂調味紅茶 Be Carefree 清心快意隨身攜帶,不論是放在水瓶裡面的涼茶,或是專在保溫瓶裡的熱茶;也陪著我上山下海許多次了,停下來歇歇喝口能讓滿嘴生香的法式調味茶.

有時也會讓旁邊的其他攝手們側目詢問,我會在背包裡面帶個幾包,這時候來分享同好,也讓小克有點小小的虛榮囉!其實Souhait Tea的包裝有四款,在家可以用茶葉罐,出門就攜帶茶包,一來方便二來衛生,三來可以隨時分享,為自己做公關何樂而不為呢?

平日在家沒有工作的時候,讀詩和寫詩是小克最喜歡的靜態活動.讀詩可以讓想像飛馳,而寫詩會讓心緒沉澱.這本詩集<恐懼先生>非常撼人心弦,總是有意無意地觸動了心情,就跟這杯Souhait Tea 法式蘋果肉桂調味紅茶 Be Carefree 清心快意一樣,肉桂的刺激蘋果的溫和;鼻腔的香氣,唇舌間的茶液,入喉之後的交融,真是滿心的愉悅.有機會我們也一起讀詩喝茶別說八卦啦!

Souhait Tea 斯味茶
官網
粉頁 https://www.facebook.com/souhaittea/

在這裡可以買到斯味茶
蝦皮商城 Souhait Tea斯味法式調味茶