探花三級 | 文 (452)

【紅牛聰勁即溶乳清蛋白-可可風味】運動營養補給品新選擇體驗分享 實用

商品名稱: 紅牛聰勁即溶乳清蛋白-可可風味

發表日期:2019-03-11 21:14:06

紅牛聰勁即溶乳清蛋白-可可風味:【紅牛聰勁即溶乳清蛋白-可可風味】運動營養補給品新選擇體驗分享
陪大小朋友走過一甲子的老品牌紅牛奶粉
隨著國人運動意識抬頭
最近新推出了以運動營養品設計的【紅牛聰勁即溶乳清蛋白】
乳清蛋白不僅一般大眾或運動者可以營養補給
除了運動後補充,平常也可以喝
非運動時,方便補充豐富蛋白質及每日所需胺基酸

市面上的乳清蛋白飲琳瑯滿目,價格也很亂
安潔琳習慣選擇有品牌有口碑的老牌子
【紅牛聰勁即溶乳清蛋白】
即溶濃縮乳清蛋白來自荷蘭乳品權威公司
品質有保障
低糖配方可可風味好滋味
讓不敢喝乳清蛋白的朋友也能大口喝
一罐是2磅(907克)

產品罐上都有很詳細的營養標示與產品訊息

一份約2匙加入200CC常溫水
或是自己喜歡的飲料中沖泡
攪拌均勻即可飲用
宜在三餐間與運動前後補充
因為它本身就是可可風味,我覺得直接喝最美味
有點像是喝巧克力牛奶的FU
粉末很細緻,溶解速度快
即沖即飲很方便
香醇可可風味, 喝起來順口不死甜
好像在喝可可飲品

最近安潔琳圓潤了不少,除了要多運動也要飲食控制
運動過後來杯低糖好喝的飲品
搭配飲食也能補充豐富蛋白質,很適合不想攝取過多脂肪的人
像這樣一份沙拉配上一杯【紅牛聰勁即溶乳清蛋白】飲
蛋白質含量豐富,好喝有飽足感
低糖配方讓我安心喝
【紅牛聰勁即溶乳清蛋白】
粉狀即溶,即沖即飲
低糖配方搭配可可風味,味道香醇好入口
補充營養好喝又方便

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質口感不同,實際效果依每人體驗為主。

貓咪曬太陽的消費資訊

紅牛聰勁即溶乳清蛋白 乳清蛋白