童生四級 | 文 (5)

商家名稱: Joco Latte

發表日期:2019-03-11 22:05:48

同步發表: https://dorisdc.com/joco-latte/

多次訪問Joch Latte但總是沒有認真寫一篇食記紀錄,這次終於下定決心和大家推薦以巧克力為特色的工業風咖啡廳!

最重要的是平假日不限時、有wifi還可以免費使用插座,這對抱著電腦到處跑的我來說真的非常重要。(wifi密碼是Joco Latte的電話)另外這家店可以定位,對有聚會需求的人來說非常棒。

它在台北大學的斜對面,國宅的樓梯往上,看到圓圓的招牌就知道找到地點囉!

雖然大部分部落客都會介紹適合拍照又好玩的冰巧克力(翻了半天發現我竟然沒有拍喝冰巧克力的照片!),不過要讓我推薦的話,我覺得巧克力還是適合熱飲,熱熱融化的巧克力和牛奶完美結合,滑順的口感更能品嚐到比例合適的滑順巧克力飲品滋味。連摩卡也和其他店家不一樣,是使用調溫巧克力而不是許多店家使用的巧克力醬製作。

這次點的是冬季限定的薑汁巧克力,附贈一塊薑餅——如果是其他單品巧克力會附贈兩小塊巧克力提供品嚐——薑餅很好吃,薑汁的味道濃郁,非常辣味道很夠,稍微有一點點蓋過巧克力的味道但是喝下去整個人都暖起來了,如果不討厭薑汁的話,這是一道非常適合溫暖自己的巧克力飲品哦。

如果下次有點點心的話再來更新點心的照片!

Joco Latte:【台北-中山國中站】Joco Latte,夢幻工業風+療癒的巧克力飲品!Joco Latte:【台北-中山國中站】Joco Latte,夢幻工業風+療癒的巧克力飲品!Joco Latte:【台北-中山國中站】Joco Latte,夢幻工業風+療癒的巧克力飲品!Joco Latte:【台北-中山國中站】Joco Latte,夢幻工業風+療癒的巧克力飲品!

FB|Joco latte

地址:民生東路3段88巷4號1樓

營業時間:12:00~21:00(週一 – 週四)、12:00~22:00(週五)、10:30~22:00(週六)、10:30~21:00(週日)

電話:(02)2501-8809(可預約)

dorisDC的消費資訊

巧克力 工業風 咖啡館 捷運中山國中站 台北大學 巷弄隱密 免服務費 無線網路 下午茶 特色店 可包場
委內瑞拉72 厄瓜多巧克力 哥斯大黎加 白巧克力 奶酒咖啡 熱拿鐵 司康