住宿名稱: F Hotel 三義館

發表日期:2019-03-11 22:49:57

同步發表: http://csali891.pixnet.net/blog/post/467068790-%E4%BE%86%E5%8E%BB%E8%8B%97%E6%A0%97%E4%BD%8F%E4%B8%80%E6%99%9A%E3%80%90%E4%B8%89%E7%BE%A9%20F%20Hotel%E3%80%91%E8%A6%AA%E5%AD%90%E4%BD%8F%E5%AE%BF%20%E5

住房餐飲:

二月中旬去苗栗拜訪老公的朋友,順道在苗栗住一晚。
因為帶有2隻小小孩,才發現苗栗當地的旅館雖然很有特色,但是看來看去,還是希望有適合孩子居住的,爸媽才能休息啊!

於是乎,最後選擇在網路上評價不錯的親子飯店 F Hotel 位在苗栗南部的三義,木雕之鄉,我們來囉!!!

親子專案 3888 元一晚,房間有基本的積木及小溜滑梯呢,至少可以讓小孩玩一下~

房內有兩張家大雙人床,跟小孩躺著真舒服又寬敞~最後是小孩們跟媽媽擠一張都還OK呢^___^

放內空間很大,小孩要跑跳都沒問題,這層似乎都是親子投宿,都能聽到門外走廊的孩子聲音呢~希望不會吵到別人。

都是落地的窗戶,小孩可以輕易地欣賞窗外風景,甚是新奇。

在家裡都不能這樣倚靠窗戶,更不用說能在一早起霧的窗上畫畫,小孩們覺得有趣F Hotel 三義館:來去苗栗住一晚【F Hotel 三義館】親子住宿 彩繪天梯 龍騰斷橋 勝興車站

這間飯店貼心地在一樓設有遊樂區,雖然不大,有溜滑梯、閱覽室、抓娃娃機、籃球機,也足夠讓大人小孩打發不少時間呢。

(開放時間:9:30~21:00)

瞧,這兩隻孩子馬上爬上樓梯。

好不容易帶孩子回房,準備洗澡囉~~~~

飯店除了附有一般的盥洗用具,親子專案也貼心提供小朋友的沐浴組。

爸爸跟孩子輪流洗完澡後,一起躲進右側的浴缸泡澡玩水!!!

礙於媽媽的噸位,只好犧牲點只泡泡腳就好~小孩們難得一起泡澡,玩水玩得開心還不想起來呢!

(唯一美中不足的是,沒有小椅子能讓孩子坐著,地上濕滑很怕小孩滑倒QQ)

隔日一早,媽媽決定來體驗 擂 茶

天哪~~~我到底是為什麼要來當人體果汁機?!一直要碾碎這些堅果,手好痠啊.......

不過堅果香氣真的很讚~~~至少小孩捧場喝光光囉^____<

住房有提供自助式早餐,粥、飯、麵包、沙拉、水果等,雖然總類沒有預期多,心情不好的女兒幾乎沒甚麼吃,兒子倒是吃得很開心。

在飯店附近,步行不用5分鐘即可到達彩繪天梯。

原來這是一間國小大門前的階梯呀!小孩走這樓梯不會眼花嗎......感覺很容易失神跌落@皿@!

女兒很興奮地往上爬~~~即使他們看不懂彩繪,爬這漂亮樓梯也是很開心。

在苗栗,寫下一家四口首次的過夜旅遊!

還好有選擇F Hotel三義館,讓我們能好好休息,也能跟孩子們留下美好的回憶。

附近的景點勝興車站 / 龍騰斷橋,車程約10分鐘。

天毒人的消費資訊