探花一級 | 文 (558)

【網購宅配】無毒農/友善環境/安心水產/澎湖小卷片乾/澎湖生小卷 實用

商品名稱: 無毒農/安新水產/澎湖小卷片乾

發表日期:2019-03-12 00:00:34

同步發表: https://molly1975.pixnet.net/blog/post/466818101

無毒農/安新水產/澎湖小卷片乾:【網購宅配】無毒農/友善環境/安心水產/澎湖小卷片乾/澎湖生小卷

第一次認識『無毒農』來自朋友分享FB官網的文章,才知道有這種友善的企業在默默在做善事。

消費者選擇友善環境的安心水果,是『無毒農』愛護台灣這片土地的唯一方式

也照顧農民解決農業產銷問題並減少友善蔬菜水果配送至消費者手中之間層層剝削利潤!

也利用銷售平台讓消費者以及企業團體來認購無毒水果給等家寶寶的相關事宜。

如對等家寶寶安心水果的活動有興趣可以點這==>等家寶寶安心水果

無論對在地小農,對消費者或捐贈者而言都是很棒的理念,達到企業無毒友善及安心三大目標

『無毒農』也適時協助農友們自家品牌擴展。

產品包裝上及官網都可以看到保證產地直送,保障小農合理收入,產物皆有標示正確產地。

生小管及小卷乾都來自產地:澎湖西嶼外垵漁港,生產者:西嶼鄉小管產銷班

澎湖直送:純淨海域撈捕,在地生產、在地配送,給你吃到澎湖好滋味 。

親自捕撈:舡豪壹號、巨豐、泉春滿,三艘漁船親自捕撈,保證漁貨品質。

-40°C船凍設備:現撈小管直接在船上急速冷凍,第一時間保存新鮮甜味。

品質有保障,澎湖直送,純淨海域撈捕,品質有保證,連捕撈漁船名稱也都公開標示由舡豪壹號、巨豐、泉春滿,三艘漁船親自捕撈

也讓消費者在選購時才能保有買到正確來源的漁貨及好品質。

生小管料理方式很多種,最簡單就是川燙;當天本來要來蒜苗炒小管!

結果識貨的婆婆一看到來自澎湖生小管就說沒幾天就過年,留著等大姑回娘家時再來煮吧!

所以當天初二大姑回娘家時,婆婆馬上切片煮火鍋!

隔天我又將最後僅存生小管拿來準備當早午餐!

將小管在身上劃斜刀!放進電鍋,外鍋半杯水跳保溫即可

煮好乾麵後就可以搭配海味的小管來吃!

小管本身有厚度,肉質紮時有嚼感,而且海的鹹味吃的出來,味道濃郁料理起來香氣十足

來自澎湖的小卷鮮、脆、好好吃!

每年到澎湖小卷盛產季節,漁民立刻將新鮮小卷處理成可在冬季食用的小卷乾,真的是澎湖討海人的智慧阿。

拜拜時後我都會買到小卷乾/魷魚乾當三牲的一種,祭拜完之後還可以有比較長的保存期限

甚至有時我都直接用烤箱烤熟來吃,這次在烘烤時廚房傳出陣陣小卷的鮮味。

讓老公一直猛走來廚房問好了沒!!><

以前去戲院看電影時,都會在戲院外買個一隻的烤好的小卷乾搭配電影著吃,還挺懷念的。

有時小卷乾我也會拿來切絲做客家小炒或是魷魚螺肉蒜湯。

這次趁過年期間,打算跟老公喝杯小酒,所以馬上就來料理小卷乾當下酒菜

小卷乾切撕,準備自己喜歡的配料!

煸小魚乾及小卷乾,再倒入少許蒜頭醬油及配料一起攪拌均勻即可上桌!

在地人挺在地農民,我個支持經營理念對台灣這塊土地不管是農民,漁民或果農利用友善的環境減少汙染及破壞生產出的各種生鮮蔬果。喝酒不開車,開車不喝酒!

哪裡買===> 無毒農官網

請點我==>安心健康魚

請點我==>透明花生醬

不止網路可以購物,無毒農蔬果店在台北市小巨蛋也有門市!

門市 : 台北市松山區南京東路三段338巷3號

無毒農粉絲專頁:https://www.facebook.com/GreenBox.in.tw/

藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄

藍色棉花糖咬蕃茄的消費資訊

安心水產 無毒農 有機商店 澎湖水產 小卷片乾 小管 野生小管 產證
購買通路:
網路購物 無毒農門市 有機商店