胡志明/學區/鬧區/上下學/交通大紊亂˙每天重複上演 實用

景點名稱: 胡志明

發表日期:2019-03-12 00:00:47

很便利
胡志明:胡志明/學區/鬧區/上下學/交通大紊亂˙每天重複上演

越南五日遊-路上精華篇,看胡志明市鬧區下班、
放學的亂象,坐在遊覽車上不只是乾著急、瞎慌張
眼看著機車橫行霸道的在車陣中穿梭,根本大無畏~

在鬧區的十字路口,交通號誌和斑馬線,是讓遵守
交通規則的行人遵行的,不過在這裡,必須眼觀四方
耳聽八方,像我們這樣的觀光客,很容易就成為歹徒
下手的羔羊(得步步為營呀!)

我拍到的這些相片,還不足以顯現鬧區的人車亂象,
當我身在其中,人推擠在斑馬線上急速在走動時,
根本就只能抓緊背包,亦步亦趨地緊跟著團隊~

當地導遊說:這還算正常的,若有節慶、活動時,
鬧區塞車更是慢到不行,還不如用走得較快..

在遊覽車上拍塞車的畫面,這種陣仗還真的
挺嚇人滴(尤其在趕時間時,神經會崩壞的)

胡志明市貴為第一大城,像這款馬路要害,
確實會讓觀光客心生畏懼~~
228那天,當我們從skybar 出來要過馬路
去坐遊覽車時,團員就看見歹徒當街搶劫,
然後快速騎機車溜走的情節~

南越五日遊,無論白天或夜晚,湄公河沿岸、
重要街道、鬧區.....像這樣擠成一團的畫面,
每天都會上演,也不知甚麼時候才能改善?

松葉牡丹的消費資訊

胡志明市旅遊 交通大亂
景點特色:
十字路口如虎口 交通大打結 機車橫衝直撞

飯桶家族 2019-03-12 02:33:05

之前去菲律賓
    下班下課時間也是類似這樣XD
    半小時能到的地方
    要將近兩小時才到......
    不過東南亞國家進步快速

藍色棉花糖咬蕃茄 2019-03-12 09:34:29

突然下一場雨,水淹過遊覽車約輪胎處的高度.....就看到後面緩緩一台摩托車就這樣騎過去....

松葉牡丹 2019-03-12 10:36:27

領教越南機車的橫行霸道,十字路口他愛怎麼騎都行(超令人傻眼)

Iven の窩 2019-03-12 11:22:26

哇,深入民間之旅,真的是大陣仗的感覺~surprise