產品名稱: 克鬪娜調理水凝乳 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-12 02:05:46

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32735353-%E3%80%90%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%91%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%8A%97%E7%97%98%E7%A5%9E%E7%89%A9%E5%85%8B%E9%AC%AA%E5%A8%9C%E8%AA%BF%E7%90%86%E5%87%9D%E4%B9%B3%

最近好朋友來

覺得非常之討厭

每次姨媽來總會不斷冒痘痘

T_T

不是說好有雀斑的人不會長痘痘嗎?

這次開箱的產品是

但我除了塗抹在雷射後的結痂外

針對經期冒痘期間

我"整臉"塗抹

結果經期過後也還沒用完

(我不只早晚使用)

(我還帶去公司做補充)

不過要提醒唷

如果你也跟琁琁一樣

除了抗痘還想美白的話

全臉塗抹千萬不要厚抹

調理乳可不是塗越厚越有效喲!!

(不論乳液乳霜都不應該厚抹)

另外痘痘其實生成的原因很多

如果你是內分泌失調

當然還是要透過調理身體來改善

不過克鬪娜會是個很好的輔助品

基本上經期期間

我用它代替精華液塗抹全臉

痘疤也淡化了不少唷~~

甘草

增強皮膚防禦

另外有美白、調理、抗氧化

抗衰老、消炎、保濕等功效

(詳細資料連結>>甘草酸硬脂酯

以及運送影響

傳明酸的優點除了穩定外

對於皮膚系統易吸收

並且直接阻愛黑色素細胞活性化

進而達到淡斑、均衡膚色、美白的功效

(詳細資料連結>>傳明酸

(詳細資料連結>>牡丹

米糠油

米糠油含維生素A、B1、Ba、E

另外還有胺基酸

功效為防止皮膚乾燥、延緩老化

防止色素沉積

另外對於暗瘡、皺紋、雀斑

及表面水分不足的乾燥肌膚持續使用

使肌膚有光澤、彈性

並且改善斑疹瘡痘

(詳細資料連結>>葛根

另外克鬪娜不添加色素

矽靈、防腐劑、礦物油

這點也是日本保養品

會有罹患乳腺癌的風險

克鬪娜調理凝乳官方

【 http://bit.ly/2U89Gtf 】

END

產品皆為個人使用狀況分享,

每個人的狀況皆不同,喜好也不同。

產品介紹引用官方與網路資訊,

文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,

此文僅為個人經驗分享,

非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

克鬪娜調理水凝乳:【保養】日本抗痘神物克鬪娜調理凝乳(๑♜д♜)日本必買/痘疤、暗瘡、青春痘調理(內含影片/官方優惠資訊)更多琁琁的文章請點以下連結克鬪娜調理水凝乳:【保養】日本抗痘神物克鬪娜調理凝乳(๑♜д♜)日本必買/痘疤、暗瘡、青春痘調理(內含影片/官方優惠資訊)

這裡只有上官琁全文章分類

保養推薦文章:

【保養】日本超高CP值開架保養品"幼美肌全方位保濕水凝霜"(๑♜д♜)馬胎盤、EGF超強添加/保濕美白彈力緊緻一網打盡(內含影片/官方優惠資訊)

【保養】絲芭玻尿酸睡眠面膜,微針微米超強潛力技術(內有影片、折扣優惠)

【保養】日本回購率超高愛麗S 胎盤素美容液(ღ˘⌣˘ღ)99.9%純胎盤素//♥內有影片、優惠折扣♥

【保養】開架保養品推薦>悠貝拉淨斑奇肌霜(*бωб)美白淡斑激推傳明酸添加(內含影片/官方優惠資訊/日本製造)

【保養】日本Yuiki深層調理洗面乳、溫感去角質凝膠(☆▽☆)退去髒汙洗入滋潤(內含影片、優惠資訊)

其他推薦文章:

【嫖妓】那些年男孩一起喝過的茶(下)

【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析

【醫美】<剷除眼袋>割眼袋內開眼袋術後進化論!!割眼袋後遺症?術後該如何照顧??

【食紀】鍋物精選-瀧厚鍋物(´∀`)♡厚切肉片終極霸王牛涮蛤蜊爆爆鍋拼海鮮總匯蒜泥草蝦鍋(內含影片、菜單價目)

【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)

【食紀】元生補湯( ̄▼ ̄)老祖先的智慧成就了一道道美味料理/黑糖薑汁牛/四物雞/人篸桂圓豬心火鍋(內含影片、價目菜單)

【食紀】日式鍋物吃到飽-涮乃葉-(內有影片/嘉義遠百/嘉義美食/菜單)

【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

@___eer___

上官琁