商家名稱: Chewee skin 維生素小熊營養軟糖 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-12 10:00:17

同步發表: http://joannads.pixnet.net/blog/post/349808398

Chewee skin 維生素小熊營養軟糖:【保健】Chewee skin 維他命小熊軟糖|營養補充變簡單、變有趣了!

這麼可愛的 Chewee skin 維他命小熊軟糖

真讓人捨不得吃下它

把維他命變隨手可吃的零食

好吃到一口接一口直接秒完一包

隨時隨地補充滿滿營養

榮獲泰國精品獎

2011~12泰國設計獎的 Chewee skin 維他命小熊軟糖

是清真食品認證的營養零食

原本主要是銷售到歐美地區,現在這股風潮也帶入了亞洲地區

< 根據研究報告指出 >

「許多人每天會食用零食,卻不願意吃健康食品, 導致身體機能不斷下降」

所以 Chewee 將維生素融入了食品中, 並且讓它好吃好吸收

這樣身體在沒有負擔的情況下,每天當作零食食用的同時還能吃得健康

『 Chewee ur Skin 美美熊軟糖 』

是粉紅色的夢幻包裝

聽名字就知道是一款吃了可以變美的熊軟糖

每一盒內有十包,可以食用十天份

內包裝和外包裝紙盒一樣粉嫩嫩

可愛的嫑嫑!

ur Skin 美美熊軟糖

打開就散發出一股莓果香

每個小包裝內有三顆可愛的熊軟糖

所以一天只要三顆美美熊軟糖就可以吃得美美啦!

美美熊軟糖富含多種對肌膚有益的維生素

日本進口「海魚膠原蛋白」和「L-穀胱甘」

加上德國進口維生素C

以及草莓中含有的高水平的維生素C和維生素A

三兩下就被我秒嗑完

因為把維生素含在熊軟糖中

讓我每天會更有動力主動去食用

就跟隨手拿糖果吃一樣簡單輕鬆

『Chewee ur Hair 毛毛熊軟糖』

外包裝是可愛的藍色

聽名字就知道跟毛髮有關的健康食品

內包裝同樣有十包

色系走跟外盒同一色調

相信小朋友一定很容易被包裝和內容物所吸引

(因為我也會被吸引阿XD)

所以只要每天拿一包給孩童補充維他命營養

但這款打開聞起來比較像是蔬果汁的味道

原來是添加了黑加侖

難怪覺得味道很熟悉卻又說不上來XD

毛毛熊軟糖內富含多種對頭髮有益的維生素

有德國進口的生物素、鋅

還有維生素A、B1、B6、B12、C、D、E和鈣

小小一顆充滿多種豐富的維生素

口感上屬於有彈性的軟糖

整體來還是算比較容易咀嚼

【過敏源提醒】食物過敏信息:含牛奶中的鈣

每天隨手抓一包"CHEWEE SKIN 維生素小熊營養軟糖"放進包包中

嘴癢時就打開當作零食

滿足口腹之慾以外還能替健康加分

弭補我這外食族平常不易攝取的營養

● 如果喜歡 Joan 的文章 ~ 請幫我"按讚&分享" 吧!●

生活中有很多令人難忘的美好事物,也有許多值得回憶的平凡故事

而我現在,只想好好記錄下自己每個階段的轉變:)

Follow me ∞ IG / Tumblr / Twitter:@jojolove425
我的粉絲團:https://www.facebook.com/jojolove425
卡提諾專欄:https://goo.gl/rdkwcv
吃喝玩樂都在窩客島:https://goo.gl/amkgci
美食紀錄愛食記:https://goo.gl/bchNfz
鯊魚人妻愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/joannads/
Call me 旅魔人:https://triper.darkwing.co/jojolove425

Joan

Joan's 平凡生活不平凡