板橋三民路美食 G+9鮮釀餐廳 特色餐酒館 宵夜好去處 精釀啤酒大口喝 青醬帶骨豬扒飯 炸物拼盤 麻辣燙 網美牆 包場慶生 情人節約會餐廳

商家名稱: G+9鮮釀餐廳(三民店) 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2019-03-12 11:30:17

上次跟朋友造訪過板橋G+9國光店,見識過豪華痛風餐之後~

一直對G+9的鮮釀啤酒跟餐點念念不忘

這次趁週末晚上~決定跟男主人前往G+9三民店嚐鮮

新北板橋美食 G+9鮮釀啤酒餐廳 創意西式年菜 痛風豪華餐 精釀啤酒 包場聚餐 平價美食G+9鮮釀餐廳(三民店):板橋三民路美食 G+9鮮釀餐廳  特色餐酒館 宵夜好去處 精釀啤酒大口喝    青醬帶骨豬扒飯  炸物拼盤  麻辣燙 網美牆 包場慶生 情人節約會餐廳G+9國光店痛風餐點我

我很喜歡他們簡約風的招牌~沉靜放鬆~

週五,週六營業到凌晨12點~夜貓族不怕沒地方去~

鮮釀啤酒買一送一~別家找不到唷

一樓走明亮工業風~金屬色系的雙人座位~時尚中帶有前衛

紅銅啤酒牆前面有吧台~牆邊吊掛著大螢幕電視~感覺深夜食堂的畫面浮現在眼前~

G+9鮮釀啤酒餐廳的特色~一定會讓服務人員提供客人試飲~

針對酒款特色作介紹~

角落有6人沙發區~聚餐坐著超舒服

G+9三民店腹地較大,還有二樓空間~

老闆對於裝潢品質有嚴格的堅持~用餐空間舒適之外

還符合了時下的網美風~IG拍照~打卡~讓你拍好拍滿

有著夢幻風的玻璃門~是很多造訪網美必拍背景

推開玻璃門別有洞天~花磚地板帶著濃濃異國風~

大片的玻璃窗~白天可以享受陽光~晚上可以體驗夜景~

文化石牆面配上高腳桌椅~很有時尚雅痞風

一方空間展示著各式精釀啤酒~愛品酒的朋友~這裡可是享受的天堂

先來看看G+9鮮釀餐騰三民店菜單

先來看看今天出菜篇吧

之前網路上常看有人評價G+9的麻辣燙~愛吃辣我的今天一定要來一份

活力鮮蝦麻辣燙王子麵

吃麻辣燙一定要配王子麵啊~吸滿湯汁~趁熱吃就是過癮

看到四隻肥美的蝦子就心花怒放~

小辣的口感比較清爽~湯頭入喉以後,才會感到辣的後勁~

比起一般的麻辣燙湯底~也少了油膩感~

白灼透抽佐五味醬

絕佳下酒菜~份量十足~

清甜的透抽口感Q彈~簡單的川燙後配上五味醬~

越吃越涮嘴~

炸物拼盤~惡魔辣雞丁~惡魔辣雞翅~洋蔥圈~美式脆薯~是我心中的完美組合~

這是可以自己搭配的唷

一吃炸物就覺得人活過來了~

炸雞翅超入味~油亮亮的雞皮非常吸睛~咬下去可以聽到咔滋咔滋作響

炸物必點~

洋蔥圈也是我的心頭好

洋蔥本身的甜味在酥炸過後更顯鮮味~配上冰涼的啤酒非常對味

青醬帶骨豬扒燉飯~中西合璧的創意料理

非常推薦

豬扒炸的火喉剛剛好~外皮上鋪了起士~香味四溢

肉汁的鮮嫩鎖在內裡~完全不甘柴

金黃的炸豬扒配上鮮綠的青醬~視覺感受就是無比美味~

青醬是店家每日現打~不同於市售現成的醬料

清爽中帶有濃郁的清香~米飯配上青醬濕潤中粒粒分明~

口感一絕~而且份量十足~男性饕客絕對可以飽餐一頓~

來G+9一定要品嚐這邊的鮮釀啤酒~

男主人點了帶有威士忌香味的聖富勒金色特等啤酒

是店內男性客人普遍喜愛的酒品

我偏愛微酸口感~親切的服務人員推薦我比利時就是櫻桃啤酒

酸甜中喝得出櫻桃的香氣~算是有特色風味的酒款~

如果跟上次喝的冬季戀人草莓啤酒比起來~甜度稍高~

放鬆的夜晚~一頓飽食就是最佳自我犒賞~

推薦大家可以找一天好好跟家人~朋友聯繫聯繫感情

到G+9鮮釀餐廳放鬆一下

體驗看看他們貼心的服務跟絕佳的美食啤酒唷

店家資訊

G+9鮮釀啤酒餐廳 板橋三民店

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Gn9.200/

地址:新北市板橋區三民路二段69號(板橋新埔捷運站)

電話:(02)2963-3743

營業時間:11:30~23:00,週五,週六-11:30~23:59

• 分類:主題特色餐廳  / 酒吧 Lounge Bar
  • 電話:02-2963-3743
  • 地址: 新北市板橋區三民路二段69號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

念念姐姐的消費資訊

板橋車站美食 聚餐 啤酒餐廳 炸物 精釀啤酒 義大利麵 板橋啤酒暢飲 板橋新埔站美食 板橋宵夜 板橋包廂 板橋人情節 情人節 板橋啤酒暢飲 G 9 板橋平價美食 板橋酒吧 板橋餐酒館 板橋特色餐酒館 G 9 板橋包場 板橋慶生 板橋謝師宴 板橋麻辣燙 板橋鹽酥雞 板橋義大利麵 板橋木碗沙拉 板橋早午餐 板橋約會 板橋網美店 網美店 IG打卡熱店 IG洗版 IG拍照 板橋網美餐廳 櫻桃啤酒 草莓啤酒 草莓季 櫻桃季 櫻桃酒
炸物拼盤 麻辣燙 青醬排骨燉飯 白灼透抽佐五味醬