產品名稱: 藝薩髪藝 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-12 13:48:15

同步發表: http://novgo11.pixnet.net/blog/post/353455616

藝薩髪藝:【台南美髮】藝薩髮廊|年輕人最愛的設計師|Gary巧手改造變型男|捲的翹的都能搞定好好的

上禮拜閒閒沒事,也不知道要幹麻,剛好表弟跟他朋友約去青年路用頭髮,就問了我能不能載他們去。把他們丟在那間藝薩髮廊之後,我就自己到附近去逛逛,大概不到一個小時,就接到表弟打來的電話了。我問說:不是兩個人都要用嗎,怎麼這麼快?他很得意的說:他的那個設計師-Gary是出了名的快狠準,他已經讓他剪好多次了。

我過去看到他們兩個都換了一個人似的,剪得滿不錯的!不得不說,兩個都很有韓國歐巴的樣子。

我表弟本身是嚴重自然捲,他說以前在別間都剪不出他喜歡的樣子,他有次跟著朋友來,之後就都在這裡讓Gary用了。但有點自然捲好像也不錯,不用燙就有這樣的造型,頭髮的線條分明,有層次感。

我看他的側面都有削高,就好奇地問Gary怎麼不整個頭都QQ的捲毛就好?

他說,這樣他會很難整理,而且看起來會沒精神~ 所以他用的這個髮型能讓表弟隨隨便便都有型

再來是他朋友,跟我剛剛載他來的時候差很多,整個人看起來有精神許多。

因為他說他有在打球,不喜歡瀏海太長,雖然前面有點弧度,但整體真的滿好看的啦。

他們兩個經過Gary的巧手改造後,真的都變的很有型,聽他們跟設計師在閒聊才知道,原來表弟他們很多同學也都來這間用的!還會在那邊偷偷較量誰比較新潮,哈哈。

藝薩髮廊
地址:台南市東區青年路406號2樓
時間:13:00-21:30 (週二公休)

艾薇。到處走

艾薇。到處走

• 分類:美髮護理  / 染髮劑
  • 均消:
  • 地址: 台灣

艾薇。到處走的消費資訊