貢士一級 | 文 (336)

◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站 實用

商家名稱: 洛伯豆漿

發表日期:2019-03-12 14:38:12

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/227130158-%e2%97%86%e3%80%90%e5%98%89%e7%be%a9%e6%97%a9%e5%8d%88%e9%a4%90-%e5%ae%b5%e5%a4%9c%e3%80%91%e6%a1%83%e5%9f%8e%e2%97%8f%e6%b4%9b%e4%bc%af%e8%b1%86%e

洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站

洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站下著雨的假日,我們全家睡得很晚,然後一起去享用好吃的早午餐,

今天和大家分享位在嘉義民族路上的【桃城  -洛伯豆漿】

洛伯豆漿販售的種類很多,而且早餐、午餐、宵夜時間都有營業,

他們的店面裝潢不同於傳統早餐店,有種文青風格的感受,

來到這邊用餐,讓人有種悠閒放鬆的自在感~洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站

▼【桃城  -洛伯豆漿】位於嘉義市的民族路上,附近滿多路邊停車位的,

一進店裡看到半開放式的廚房給人乾淨明亮的好印象!

目前的營夜時間是早上5:30到下午13:30,晚上7:00到凌晨3:00,

讓喜愛吃宵夜的夜貓族又多了一項新鮮選擇囉!

坐位部份成兩區,一區是在吧臺旁邊的坐位,另一區則在後面,

我們是中午去吃早午餐,不騙大家,一到中午時間,人潮順間爆滿耶!

可見真的是很受大家喜歡的中式傳統早午餐,大家有機會也來吃吃看吧!

先來看一下洛伯豆漿的菜單吧!

自製蘿蔔糕、粉漿蛋餅、烘烤吐司、木桶飯糰、饅頭、現炸小食、

精選飲品......可以選擇的種類很多,現在還推出豬排炒麵喔!

如果是第一次來不曉得要點什麼的朋友,背面也有十大超人氣商品可以參考!

另外洛伯豆漿用餐方便是採半自助式的,

點好餐點之後,醬料和餐具要自行取用,

最後吃完餐點也要幫忙回收餐盤喔!

洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站 洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站

哈哈~我們三個人點了滿滿一桌豐富的早午餐,光看就覺得好好吃!洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站

▼港式洛伯糕:

哈~其實就是港式蘿蔔糕啦!店家使用洛伯的諧音真的非常有趣,

店家對於自製的港式蘿蔔糕非常有自信,建議可以先吃原味感受一下,

之後再加醬汁,可以吃到兩種不同的風味。

洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站  洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站

港式洛伯糕外皮煎至有點焦黃的香氣,一口咬下可以感覺到蘿蔔糕很紮實,

吃得到港式蘿蔔糕內有香氣十足的蝦米,蘸點醬油就是最道地的古早味!

真的是早餐、宵夜的好選擇,平日我不太喜歡吃蘿蔔糕,但這天我居然吃兩塊耶!

▼黃金泡菜蛋餅:

在網路上看到好多人推洛伯的粉漿蛋餅,所以當然要來嚐一嚐才行呀!

這次點了黃金泡菜口味的,沒有別的原因就是愛吃泡菜~哈哈XDD

用粉漿自製的蛋餅皮,裡面包著滿滿的黃金泡菜,

可以感覺店家對於用料很大方,口口都可以吃到爽口的黃金泡菜,

再加上蛋餅皮的微酥口感,真的好好吃喔!

▼現炸薯條:

這是我家小朋友堅持要點的,薯條炸至金黃酥脆,配上蕃茄醬就是絕配,

這一份送上來真的是秒殺,一下子就只剩空盤了!

▼黃金泡菜飯糰:

這是店家新推出的口味喔!愛泡菜的我一定必點啦~哈哈大笑!

在此我一定要大推洛伯家的飯糰,除了份量大吃完超有飽足感以外,

他們家的飯糰是用紫米下去做的耶!吃起來粒粒分明的口感讓我好喜歡呀!

另外飯糰內包著滿滿的料~真是讓人超滿足的啦!

洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站 洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站

大家看一下這飯糰的內餡真的是真材實料,

裡面有油條、肉鬆、酸菜、泡菜吃起來很多層次的口感,

最讓我驚喜的是原來黃金泡菜和飯糰那麼搭耶!大推喔!

洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站  洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站

▼豬排炒麵:

這也是新品上市,一送上來就讓人覺得好豐富喔!

這個無論是當早餐、午餐、宵夜我都很可以耶!

值得一提的是炒麵上的肉燥好香喔!

拌入麵條中超好吃的,會讓人忍不住一口接一口。

有這豬排也好好吃,現炸熱騰騰外皮酥酥的,裡面的肉紮實又不柴,

而且豬排滿有厚度的,吃起來超過癮啦!

▼小農抹茶炸饅頭:

這也是店家的人氣商品之一,推薦抹茶控一定要嚐嚐看,

一送上來看到擺盤覺得好美喔!有點捨不得去破壞它~哈!

抹茶炸饅頭店家有幫忙切成塊狀,很方便大家一起分享。

炸饅頭外皮吃起來很酥香,但內層吃起來卻是Q彈口感,

搭配外層的抹茶醬真的很對味,吃起來完全不膩口,很推薦喔!

吃了那麼多美食怎能沒有飲品呢!

來到洛伯當然一定要喝喝看洛伯招牌豆漿囉!

洛伯招牌豆漿喝起來真的很香濃,可以喝到微微豆子的纖維感,

而且甜度適中,重點那麼大杯居然只要25元,所以是必喝喔!

洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站    洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站

▼香濃米漿:

除了豆漿之外,我們另點了一杯米漿,

米漿喝起來口感濃稠,充滿花生的香氣,甜度也很剛好,好喝!

洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站這次到嘉義【洛伯豆漿】享用午餐真的有滿滿的幸福感耶!

他們餐點的選擇種類很多,可以滿足每張挑剔的嘴巴,

我自己最喜歡黃金泡菜飯糰和豬排炒麵,另外抹茶炸饅頭也很不錯,

下次大家有到嘉義玩,不妨也到洛伯豆漿享用一下美食吧!

就以上分享~希望大家會喜歡囉~洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站

洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站店家資訊

【桃城-洛伯豆漿】

地址:嘉義市西區民族路668號

營業時間:

早午餐AM5:30~PM1:30

宵夜PM7:00~AM3:00

FB官網:洛伯豆漿

洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站的按讚是我寫文的動力洛伯豆漿:◆【嘉義早午餐/宵夜】桃城●洛伯豆漿 ,文青風用餐環境,每日現磨香濃豆漿、手工自製港式蘿蔔糕、好吃抹茶炸饅頭,另有豬排炒麵和黃金泡菜飯糰熱騰騰熱賣中!#近嘉義火車站

❤Sammi 媽咪❤

*我的幸福花園*

• 分類:早餐  / 中式早餐
  • 均消:
  • 電話:05-225-5001
  • 地址: 嘉義市西區民族路668號 (看地圖)

*我的幸福花園*的消費資訊

洛伯豆漿 嘉義早午餐 宵夜 嘉義早午餐 嘉義宵夜 桃城洛伯豆漿 洛伯豆漿評價 洛伯豆漿菜單
港式洛伯糕 黃金泡菜蛋餅 黃金泡菜飯糰 豬排炒麵 小農抹茶炸饅頭 洛伯招牌豆漿