童生五級 | 文 (2)

中和月子中心推薦-中和產後護理之家之環球金采

商家名稱: 中和產後護理之家之環球金采

發表日期:2019-03-12 16:06:08

坐月子真的是媽咪一生中很重要的時期,懷胎十月歷經懷孕及生產後
身體如同經過一次大大震盪,絕對要讓身體回復到完全健康的狀態!
我是真心的謝謝『中和產後護理之家之環球金采 』照護人員們
我是不知道其他媽咪住過的感想,但至少對於我在這些日子裡
我是真的有好好休息及調理身體。

環球金采似乎有著五星級管理的高檔名號,而且是獨棟的月子中心
在人員進出非常單純,有嚴格控管。這一塊對於寶寶跟媽媽是非常重要的
但環球金
采在這一塊就做得非常到位!!值得讚賞中和產後護理之家之環球金采:中和月子中心推薦-中和產後護理之家之環球金采

這裡的大廳非常氣派,有種很高級的感覺.大門口有嚴格的訪客限制
安全層層把關,服務人員也很親切,服務非常周到。

入住的房間,整個就超高級!!房間的裝潢跟風格讓人感覺好溫馨
雖然才小小的12坪,空間可以說超寬敞了!還有讓人非常喜歡的小沙發
讓老公也跟著我一同享受這舒適的空間~~~
我非常喜歡有大採光的房間,環球金采每間房間內採光都超好
每天都享受著被陽光包圍的感覺超幸福的啊!
很謝謝老公讓我在這個高級的地方享受了30天的月子生活

浴室非常乾淨,我有非常嚴重的浴室潔癖,特別要讚賞一下環球金采的浴室
真的超乾淨,讓人感覺很舒服! 有著乾濕分離設計外加貼心的暖氣設備
完全不用擔心會著涼了。
還特別提供了高級品牌
歐舒丹的沐浴用品,真的給媽媽頂級的享受耶!!

在月子中心,寶寶的照護是我最放心的一塊,環球金采的照護人員非常專業且細心
寶寶只要有任何狀況一定會馬上告知媽媽~所以把寶寶交給他們來照顧我非常的放心。

在環球金采30天的月子生活,有著非常完善的照護
還有美味的月子餐,親切的服務人員~~~
專業的照護人員不管是對寶寶或媽媽的照顧上都非常盡心與細心
感覺到滿滿愛,對於媽媽的問題也很有耐心的解答
真的非常感謝有你們這麼棒的照護團隊在這段時間的陪伴
如果身邊有朋友在尋找月子中心,我非常推薦
「中和產後護理之家之環球金采」

聯絡資訊:中和產後護理之家之環球金采
地址:新北市中和區中山路二段538號
電話:02-2222-9898
官網:http://global-gold.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/globalgold.tw/

鄭宜萍的消費資訊

月子中心推薦 中和月子中心推薦 中和產後護理之家推薦 新北月子中心推薦 新北產後護理之家推薦