探花四級 | 文 (423)

【阿聰師的糕餅主意】嚴選在地食材,造就在地美食~彌月蛋糕芋泥捲,令人忘不了的好滋味~#台中十大伴手禮#彌月蛋捲首選 實用

商家名稱: 沃農士股份有限公司

發表日期:2019-03-12 19:41:00

同步發表: http://sammima5899899.pixnet.net/blog/post/119343841

一講到台中大甲,會馬上聯想到芋頭以及奶油酥餅~

而在這關聯中一位重要的人物【阿聰師】結合了在地食材,造就了在地美食~

被譽為"台灣芋頭酥之父"更是"奶油酥餅"的創使人【阿聰師】

用一身的故事‧‧‧捏一生的糕餅

一塊餅 一世情

是手藝也是維繫大甲工藝的傳承

處處以顧客為尊,以食安為本

更是另一種堅持的感動

「如果做一塊餅,能支持一塊田 繼續春、夏、秋、冬‧‧‧‧開花結果」

不僅是做出堅持的好糕餅而己,【阿聰師】更建立了*芋頭文化館*

讓人更認識"芋頭"也能自己DIY做糕餅,創造出屬於自己的家鄉味~

【阿聰師的糕餅主意】中有非常豐富的芋頭系列產品,像是著名的芋頭酥.

芋頭酥餅.小芋仔.貢貢香芋頭條.芋頭牛軋糖等等~

更有令人欣喜的彌月蛋糕*阿聰師芋泥捲*

搭配著芋頭本色,所以這*芋泥捲*的禮盒及提袋且使用浪漫的紫色~

為確保品質穩定,全程採冷凍運送~

外盒上的提字還蠻可愛的,敘述蛋糕與芋頭之間的愛戀~

冷藏保存可放置1-3天,在盒子側邊貼有保存期限~

打開那粉紫的盒蓋後,盒底的樣式更令人感到精緻,很有名牌Fu呢~

辣媽還在想說,這軟綿綿的蛋糕放在裡頭,我該這麼拿才不會壓迫到它呢???

原來它是可以從長的一邊向下開啟~

這樣的設計,好拿取好便利,很是貼心哦!

*芋泥捲*外頭還有一層袋子~

品名:阿聰師芋泥捲(1入/盒)【蛋奶素】

成分:芋頭、奶水、鮮奶油、砂糖、雞蛋、沙拉油、麵粉、鹽

重量:600g +- 5% / 盒

保存期限:冷藏1+3天。

配送方式:低溫宅配

產地:臺灣

第一眼的感覺是"它好舒服的樣子哦"像是一件溫暖舒適的細緻毛毯~

蛋糕體非常的柔軟,辣媽只敢輕輕的碰觸,深怕破壞了它的美感~

*芋泥捲*裡頭有著飽滿而豐富的內餡,而辣媽又是個很不會切蛋糕的人,

所以趁它沒有完全的退冰時下手,比較好切,而且內餡還會有著小碎冰的感覺哦~

哇..好愛那綿密的感覺哦,芋頭真的是個很奇妙的食材,煮鹹煮甜都適合,

還有著迷人的香氣,辣媽本身非常愛吃芋頭,加上製成甜點,令人難以抗拒啊~

*芋泥捲*的內餡與蛋糕體的比例像是1:1,難怪在外盒上寫著"你包著我.我包著你"

"讓人分不清是蛋糕愛芋頭多一點,還是芋頭愛蛋糕多一點"

綿密細緻中帶著濕潤的蛋糕體,柔滑爽口又香甜的芋頭內餡,

真的是相輔相成,吃不膩的好味道~

飽滿又豐厚的芋頭内餡中還嚐得到顆粒哦,讓口感更豐富,更加分~

尚未完全退冰時,就像是吃著"芋冰"一樣的爽快~

而完全退冰後,內餡是非常的"綿綿鬆鬆"人口即化,很迷人的甜點~

得獎無數的【阿聰師】不僅是糕餅大師更是藝術大師,

堅持選用在地農特產品,用雙手揉進每一塊餅裡,

用一身故事.捏一生糕餅..

綿密可口的好滋味更是榮獲"台中十大伴手禮"

更是團購宅配的美食以及彌月蛋糕的首選,為親朋好友挑選在地美食,

就選【阿聰師的糕餅主意】

香氣十足的芋頭内餡,甜而不膩的滋味,每口咬下都吃得到蛋糕以及芋頭,

幸福滿滿的好滋味哦~

更多在地美食,盡在:

沃農士股份有限公司:【阿聰師的糕餅主意】嚴選在地食材,造就在地美食~彌月蛋糕芋泥捲,令人忘不了的好滋味~#台中十大伴手禮#彌月蛋捲首選【阿聰師的糕餅主意】官網

沃農士股份有限公司:【阿聰師的糕餅主意】嚴選在地食材,造就在地美食~彌月蛋糕芋泥捲,令人忘不了的好滋味~#台中十大伴手禮#彌月蛋捲首選【阿聰師的糕餅主意】粉絲頁

辣媽

三寶豐富了我的人生

天蠍辣媽的消費資訊

阿聰師 伴手禮 台中大甲 台中十大伴手禮 彌月蛋糕首選 彌月蛋糕芋泥捲