探花三級 | 文 (458)

屏東》三地門》甜點美食》優閒放鬆.品茗下午茶.清靜莊園

商家名稱: 清靜莊園

發表日期:2019-03-12 21:15:46

同步發表: http://marsven.pixnet.net/blog/post/223180272

屏東》三地門》甜點美食》優閒放鬆.品茗下午茶.清靜莊園

說到喝下午茶,在市區幾乎已經都找不到能夠真正放鬆的地方了,

要遠離都市叢林才能叫真正的放鬆,

高雄除了壽山之外,屏東的三地門,應該是個非常適合的好地方,

今天要帶大家來這鳥語花香,山明水秀的好地方喝下午茶。

清靜莊園位於三地門鄉,是通往霧台鄉的台24線道上,

剛好位於半山腰,風光明媚的景色,剛好一覽無遺~

清靜莊園的營業時間,平日跟假日不同,假日比較早開也比較晚關。

從大門進來,沿著山坡的小碎路往上走就是了~

清靜莊園有兩層,下層的空間比較小,有室內跟室外的座位區,

因為客滿了,所以火星就改往上層坐囉,而且風景也比較優阿~

下層的戶外座位樹木比較多,風景容易被遮蔽,有點可惜~

下層的室內座位是木頭地板,質感比較優,不過沒有景可以看,有好有壞,

下層的點餐區直接在吧檯這邊點餐~

有一區和式座位區,適合小家庭的聚會坐在一起喔。

既然來到環境那麼優美的山林當中喝下午茶,

當然是要配上風景阿,所以我們還是往上層去坐吧~

上層的座位區幾乎都是戶外的,原因無它,就是要看風景阿,不然要幹嘛~

上層的點餐區有另外自己的吧檯,直接在這邊的吧檯點餐即可,

吧檯前面的坐位還蠻多的,夏天在這邊喝下午茶肯定非常優閒~

上層只有這一區是室內的,不過一群人都坐滿了,

因為現在正值冬末,所以天氣有點冷,大家都在吃火鍋。

吧檯後面還有一區戶外座位區,這邊的空間比較寬敞~

這邊的座位區看起來的環境還蠻不錯的,可是取餐有點遠,

所以我們只是欣賞而已,不打算坐這邊。

這邊除了座位之外,還有一個戶外的盪鞦韆可以玩。

火星選擇在吧檯旁邊有個座位區,這個座位很有趣,

<不要打擾我,我只想清靜莊園>

點菜單~

櫻桃玫瑰花茶 #160元

下午茶就是要喝花茶阿,一杯溫溫熱熱的花茶,

花茶的口感還算不差,而且櫻桃甜玫瑰花香茶回甘,

在這鳥語花香、山明水秀的山谷裡,是多麼悠閒阿,160不算貴啦~

焦糖巴黎蜜糖金磚 #300元

厚片土司切成正方形狀,加入甜而不膩的蜂蜜調製而成的蜜糖金磚,

上頭淋上香濃頂級的焦糖,甜度幾乎爆表阿>"<

還附上一顆巧克力冰淇淋以及新鮮的水果拼盤,

搭配這樣的美景,在市區幾乎是看不到的,

而且市區的價格也沒便宜多少,值了~

五顆星:環境優美風景怡人,下午茶甜點也超好吃,吃完後,會讓人想再去吃的美食,真是個好山好水的好地方。

清靜莊園:屏東》三地門》甜點美食》優閒放鬆.品茗下午茶.清靜莊園火星文美食資訊

清靜莊園

地址:屏東縣三地門鄉中正路二段168號、電話:08 799 4299

營業時間:12:00–19:30 (星期六日 11:30–21:30)

檢視較大的地圖

火星文

火星文の小資輕旅

火星文的消費資訊

三地門 清靜莊園 下午茶 情侶約會 夜景 屏東 夕陽 火星文
櫻桃玫瑰花茶 焦糖巴黎蜜糖金磚