貢士一級 | 文 (343)

好神肉品火鍋超市 桃園也有平價版的火鍋超市囉 愛吃什麼拿什麼 愛評體驗券 實用

商家名稱: 好神肉品 火鍋超市

發表日期:2019-03-13 01:03:47

愛評體驗券:憑券享桃園推薦食尚【好神肉品火鍋超市】1.000元現金

好神肉品 火鍋超市:好神肉品火鍋超市 桃園也有平價版的火鍋超市囉 愛吃什麼拿什麼 愛評體驗券
  • 好神肉品火鍋超市
  • 地址:桃園市桃園區春日路282號
  • 時間:週一~日11:00~23:00|最後點餐時間22:00
  • 電話:0900-500-235
桃園也有火鍋超市囉!!
位於春日路上的好神肉品火鍋超市
應該算是超級平價版的火鍋超市
內用每人鍋底費30元
基本每人低消300元
還包含有自助的飲料吧
▼選購區域(肉品/海鮮/火鍋料)
用餐流程基本上就是
先選購食材結帳後
就直接入座開始吃囉!!
湯底方面
湯底方面可以選擇
昆布大骨/好神麻辣/鴛鴦鍋
鴛鴦鍋不會另外加價喔~
▼各類肉品
▼海鮮類
天使紅蝦一尾49元
▼綜合火鍋料
▼各款火鍋料
▼各款火鍋料

▼選購區域(蔬菜)
蔬菜方面有綜合菜盤

另外還有PRIME板腱牛肉片也只要87元
還拿了松阪豬肉片及牛五花肉片
我們算是拿了超多盤肉
蔬菜的部分我拿了高麗菜
這一盤只要25元?!
火鍋料的部分我推薦大家可以拿蛋腸

服務上來說店員很親切說明
店內用餐環境有兩層樓很遼闊舒適
雖然說是平價版的火鍋超市
然而肉品與各種餐食部分
新鮮度與美味度都與價錢相輔相成囉!
以上口感都屬於個人感受
本篇屬於