貢士一級 | 文 (337)

【食記│台南-中西區】i.mita 愛米塔 。早午餐 實用

商家名稱: i.mita 愛米塔

發表日期:2019-03-13 06:00:12

之前在網路上看到同事的分享早午餐,便想來看看了,趁著這次的聚會,來個早午餐的聚會吧!
依稀記得這個位址,很久以前似乎是“南寧街20號”簡餐店,隔了數年,已經換店家了啊

店內雖不大,看起來挺乾淨且明亮,到還蠻溫馨的感覺。
i.mita 愛米塔:【食記│台南-中西區】i.mita 愛米塔 。早午餐

菜色方面有飯類套餐、咖哩、小點心、咖啡、蘇打、檸檬汁、茶類。

咖哩嫩雞歐姆蛋包飯  NT 198元
插著一個小旗子的蛋包飯,咖哩肉塊還蠻多,飯量看起來不多,沒想到吃起來也是很有飽足感。且味道也還不錯。

可選擇飯或是麵包,並有3種蛋的料理方式 :
培根麵包夾心蛋(本選項是半熟蛋搭配麵包) / 蘑菇起士歐姆蛋(飯/麵包) / 健康太陽蛋(飯/麵包)

咔滋咔滋炸雞  NT 208元
選擇蘑菇起士歐姆蛋(飯),裡面有著馬鈴薯泥、沙拉、歐米蛋加起士、還有主餐炸雞,及甜點布丁。
看起來很豐富,讓人食指大開,馬上吃光光。

日式起司炸豬排  NT 198元
一樣選擇蘑菇起士歐姆蛋(飯),裡面的配菜一樣,差在於主餐的不同。盤子上用番茄寫上店名,感覺也蠻可愛的。

豬排肉質鮮嫩不乾柴,肉香味夾雜著起司味,味道很不錯挺好吃的。

附餐 復刻紅茶一杯

用餐期間,店家養的小狗,會不自覺的突然叫,讓人有點嚇到,也讓安靜的環境多了吵雜聲。
不過店家的餐點味道很不錯,分量看起來雖不多,但用完餐之後,超有飽足感的,可去嘗鮮看看。

旅行,說走就走的消費資訊

台南早餐 愛米塔 輕食 復刻版餐廳 早午餐 復刻紅茶
復刻紅茶 日式起司炸豬排 咔滋咔滋炸雞 咖哩嫩雞歐姆蛋包飯