這次家庭小旅行我選在彰化說真的台中以南除了高雄家之外中間那段都非常少去啊

我的口袋名單彰化景點、美食也快滿出來了這一次就帶著孩紙來彰化、台中玩一波吧

一大早從台北出發先到苗栗-貓裏喵公園玩溜滑梯放風免得孩子在車上坐不住

中午我早就想好用餐的地方啦帶著「瘋兒」親子餐廳是絕佳的選項因為他們倆真的⋯⋯吃飯也坐不住

餐廳我也早就訂好(很得意的樣子哈)就到彰化花壇-五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡吃中餐

茉莉公主的花園城堡跟附近的公有停車場有合作用餐消費可以折抵停車費

餐廳一樓門口有可愛的公主公仔跟花牆吸引了很多路人停下來拍照呢

茉莉公主位在商場二樓門口有設置等候區還蠻貼心的

建議大家假日還是要提前訂位因為開門不到30分鐘就客滿啦

一進門大家就知道少女心媽媽為何會選這邊了吧你沒看錯是旋轉木馬

把旋轉木馬整個搬進親子餐廳茉莉公主的花園城堡是彰化第一間這麼做的親子餐廳喔

老闆打從19歲開始就在也是夜市擺攤做生意一路上的波折都是他們成功創立五目坊的經驗累積

五目坊的公主蛋包飯也打響了名號直到2016年回到自己的故鄉-彰化花壇創立第一間旋轉木馬+公主蛋包飯的親子餐廳

雖然不是可以動的旋轉木馬把上面改裝成用餐區讓吃個飯也能超夢幻

除了旋轉木馬用餐區外還有其他24人的長桌可愛的磚牆造景真的像進入童話世界一樣

店內的用餐環境很寬闊親子聚會都可以併桌安排同一區就算是客滿狀態也不會有擁擠的感覺

也有10人以上的包廂可提前預訂慶生、聚會都蠻不錯的

旋轉木馬只吸引到我小小遊戲區則是讓雙寶玩到不亦樂乎的地方

餐廳一角提供了小溜滑梯跟決明子沙池孩子有的玩爸媽就能輕鬆片刻啊

決明子沙坑大概5個小朋友就會客滿裡面提供了些挖沙工具小小的還是玩的很開心

點餐方式採自助式自行搭配你想吃的套餐組合

茉莉公主蛋包飯有四種醬汁可以選 蘋果咖哩、奶油白醬、和風照燒、南瓜黃醬

蛋液旋轉成禮服的裙擺加上公主立牌真的好卡哇伊呀

玉子公主-黃色裙擺是純蛋液、白紗公主-白色裙擺是純蛋白

也有神秘公主出現什麼顏色的裙擺都是隨機的喔

底下也有各式豬排、雞排、魚排主餐可以搭配喔

不想點公主系列也有套餐定食、火鍋可以選餐點樣式蠻豐富的

為了滿足媽媽的少女心點了三個公主蛋包飯每上一盤都讓我大喊太可愛了吧

有兩盤是神秘公主裙擺顏色就不是常看到的白或黃喔

神秘公主+蘋果咖哩醬

藍色的禮服真的好美很像灰姑娘-仙度瑞拉的禮服

每份公主蛋包飯都會附上熱湯、茶凍小朋友一人吃一盤剛剛好

米飯特別選用有產銷回溯的花壇-趙家小農「無農藥鮮米」

蛋液也是經過國際安全認證勤億蛋品科技出產的優質蛋液

藍色部分是加入紫甘藍下去調色天然健康給小朋友吃更安心

蘋果咖哩的咖哩味道不會太過濃郁有了蘋果酸香去中和氣味吃起來不會太黏膩

飯裡特別添加杏仁、南瓜子、核桃、各類堅果去做成堅果拌飯咀嚼口感豐富之外營養價值更高喔

白紗公主+和風照燒醬

蛋白液煮成的蛋白裙擺加上公主立牌就像新娘子一樣

茉莉公主蛋包飯這個名字起源於老闆的女兒女兒就像小公主一樣寶貝

茉莉花也是彰化花壇鄉的特產將兩個元素結合在一起為家鄉盡一份心力

別以為蛋白液作的裙襬會不會沒味道裡面飯上還鋪了層起司

牽絲的口感讓白飯更香了跟堅果拌飯一起品嘗超下飯的

甜鹹滋味的照燒醬比較偏大人口味配上裡面的堅果拌飯很match

神秘公主+奶油白醬

黑色的部分是加了墨魚下去調配黑色裙襬有點小魔女的感覺

整體吃起來沒有墨魚的味道視覺上倒是還蠻搶眼的

店員說神秘公主系列有很多隱藏版配色齁~真的想看看粉色裙襬長怎樣啦

奶油白醬是我最喜歡的口味濃郁的奶香配上蛋包飯這一盤馬上被孩子清光

茉莉公主蛋包飯真的想讓人跟他自拍7893張每一盤的裙襬顏色都不同

就像女孩子喜歡芭比娃娃一樣都在期待這一盤的公主是穿什麼顏色的衣服呢

主食就點了兩份炸豬排厚切豬排一開始就是老闆創業的強項

這兩盤豬排的口味真的不輸日式豬排店喔小咪大推啊~

熔岩起司豬排 139元

起司豬排一定要趁熱吃起司的份量給得很足每一口都能吃到濃郁的奶香味

豬排炸得恰到好處不愧是老闆起家之作每一口都卡滋卡滋的讓人停不下來啦~

天啊~這樣牽絲的畫面我現在看了還在回味哩~

厚切豬排 91元

炸衣厚薄剛好酥脆的外皮不會搶了肉排的滋味兩者配合的完美無缺

一旁的生菜淋上美乃滋解膩之餘又蹦出新滋味

每一塊都有2公分的厚度吃起來還帶著肉汁一點都不柴

沾上隨餐附上的酸甜醬汁好想配一碗白飯啦~~~~~

梅子蘇打 39元 / 拿鐵 67元 / 蜂蜜愛蘋果 39元

飲料的份量都很大一杯我很推左邊的蘇打系列

中南部的天氣真的都很熱來杯蘇打透心涼的快感超級消暑的

草莓牽牛花冰淇淋 49元

冰淇淋上面用草莓醬畫成花朵形狀小朋友一人一杯剛剛好

小朋友們都玩得好開心媽媽我也童心未泯一直跟旋轉木馬拍照哈哈

五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡的餐點真的不錯吃整體價格也不會太貴

不像一般親子餐廳都是義大利麵、炸雞營養夢幻的公主蛋包飯大人小孩都喜歡

店內有很多親子的友善設施小北鼻來也有育嬰室可以使用貼心又方便呢

現在加入會員所有好康資訊一把抓~生日好禮 / 新品嚐鮮 / 定期優惠推播 / 會員積點 /

樓下的茉莉公主大型公仔也很好拍離開前絕對別忘了跟絕美花牆拍一張

五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡真的是很好溜小孩的地方媽媽我終於輕鬆地吃一餐啦~

五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡:彰化美食 ▏五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡。夢幻旋轉木馬加上茉莉公主蛋包飯 少女心滿點。決明子沙坑、遊戲區。彰化親子餐廳彰化縣花壇鄉花壇街428號2樓

五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡:彰化美食 ▏五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡。夢幻旋轉木馬加上茉莉公主蛋包飯 少女心滿點。決明子沙坑、遊戲區。彰化親子餐廳04 787 7959

五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡:彰化美食 ▏五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡。夢幻旋轉木馬加上茉莉公主蛋包飯 少女心滿點。決明子沙坑、遊戲區。彰化親子餐廳一~五 11:00-14:30、17:00-20:00 / 六日 11:00-20:00

五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡:彰化美食 ▏五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡。夢幻旋轉木馬加上茉莉公主蛋包飯 少女心滿點。決明子沙坑、遊戲區。彰化親子餐廳五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡 粉絲專頁

五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡:彰化美食 ▏五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡。夢幻旋轉木馬加上茉莉公主蛋包飯 少女心滿點。決明子沙坑、遊戲區。彰化親子餐廳茉莉公主蛋包飯 官網

小咪ma♥

小咪ma吃喝玩樂趣

• 分類:主題特色餐廳  / 親子餐廳
  • 電話:04-787-7959
  • 地址: 彰化縣花壇鄉花壇街428號2樓 (看地圖)

小咪ma ♥的消費資訊