狀元二級 | 文 (1073)

Bling Tattoo紋身貼紙 百變造型 隨心搭配!! 實用

商品名稱: Bling Tattoo

發表日期:2019-03-13 10:41:23

功能特性:
外觀設計:

Bling Tattoo官網 https://varena.qdm.com.tw/
Bling Tattoo粉絲團 https://www.facebook.com/VarenaBlingTattoos/

今天收到了來自於Bling Tattoo的神祕包裹Bling Tattoo:Bling Tattoo紋身貼紙 百變造型 隨心搭配!!

包裝的非常仔細

白色的是氣泡袋

裡面在放進黑色的袋子

給人的感覺蠻講究的

有種這家店很認真的有想把事情做好的感覺 Bling Tattoo:Bling Tattoo紋身貼紙 百變造型 隨心搭配!!

打開後還有黑色的信封袋裝著Bling Tattoo的紋身貼紙

Bling Tattoo樣式真的超多的Bling Tattoo:Bling Tattoo紋身貼紙 百變造型 隨心搭配!!

不論你是想走個性路線

還是可愛路線 夢幻路線

全部都有

光是挑選款是阿如就選了好久啊!!!Bling Tattoo:Bling Tattoo紋身貼紙 百變造型 隨心搭配!!

這個比較可愛的圖案就是選給我家2小一起玩的

不然他們看媽媽在貼一定也會吵著說要一起貼的啊!!!Bling Tattoo:Bling Tattoo紋身貼紙 百變造型 隨心搭配!!

Bling Tattoo的價格其實並不會很貴

一張的價格約在39~89左右

一張裡面就有很多個圖案可以貼

算是蠻經濟實惠的

當然如果圖案面積很大的一張就是一個

先來看一下Bling Tattoo要怎麼使用!!!

其實用法蠻簡單的

就是將要使用的圖案剪下

撕開薄膜

放上要黏貼的部位

接著將只打濕

約10~15秒將只撕開

Bling Tattoo圖案就貼上囉!!!Bling Tattoo:Bling Tattoo紋身貼紙 百變造型 隨心搭配!!

嘿嘿嘿

先選一個圖案試試!!!

拍了個小影片大家可以看一下比較清楚喔!!!

不過剛開始第一次用我是直接放一小碗水在旁邊直接用手打溼

但是後來發現啊

其實拿一張濕紙巾在多加一點水

直接拍打就可以

其實使用起來更容易喔!!!Bling Tattoo:Bling Tattoo紋身貼紙 百變造型 隨心搭配!!

當啦!!!

圖案轉印上去啦!!!Bling Tattoo:Bling Tattoo紋身貼紙 百變造型 隨心搭配!!

來看一下成果!!!

剛開始轉印上去時還濕濕的

看起來有點反光

淡乾了之後感覺就會比較自然囉!!!Bling Tattoo:Bling Tattoo紋身貼紙 百變造型 隨心搭配!!

我家小妞看我貼一直吵著他也要貼

所以就幫他也貼了個小愛心

挺可愛的呢!!!Bling Tattoo:Bling Tattoo紋身貼紙 百變造型 隨心搭配!!

接著阿如要來挑戰大一點的圖案

我貼的是上面那一個小的

我覺得蠻好看的耶!!!((自己說XD))

只要穿著簡單的衣服

這樣一個有造型的圖案

對於整體的搭配來說

就有一個畫龍點睛了作用哩!!!

這貼紙大約可以維持個4天左右

顏色會隨著時間變淡一些

如果覺得想去除了

可使用嬰兒油,卸妝油,稀釋酒精擦拭...

阿如個人是覺的洗澡時稍微用沐浴球搓一下就可以卸除了

還算蠻方便的

這種條狀圖騰也很好看耶!!!

感覺就像是手鍊似的

比較走個性路線!!!

來張特寫也給大家看

腳上也可以裝飾一下喔!!!

這個圖案本身帶有一點亮片感

我覺得在使用時

會比較有一種"上面好像黏到了膠水乾掉的感覺" Bling Tattoo:Bling Tattoo紋身貼紙 百變造型 隨心搭配!!

比較有厚度

不過其實也不會到不舒服啦!!!

習慣就好了!!!

阿如個人是屬於很怕痛的那種

而且愛什麼圖案就貼什麼圖案

愛貼哪裡就貼哪裡

隨心所欲 想換就換

我覺得很有趣

就當作是造型搭配的一種方式囉!!!

分享給大家!!!Bling Tattoo:Bling Tattoo紋身貼紙 百變造型 隨心搭配!!

阿如的小格子的消費資訊

BLINGTATTOO 時尚 紋身貼紙 個性 阿如的小格子