童生二級 | 文 (13)

無聊咖啡AMBI-到底無不無聊? ---Polly晨熙

商家名稱: 無聊咖啡AMBI CAFE

發表日期:2019-03-13 12:32:02

同步發表: http://lb01615905.pixnet.net/blog/post/223207653

在滿滿的期待下

Polly與好久未見的好姊妹

相約在了東區的無聊咖啡

上網看過評價

覺得大部分都是說來一次就好了

拍照拍一拍就可以了

食物真的一般??無聊咖啡AMBI CAFE:無聊咖啡AMBI-到底無不無聊? ---Polly晨熙

好~~~來完之後,我也真的覺得是這樣....哈哈哈

首先無聊咖啡因為女藝人的名聲

知名度比一般咖啡廳更高

並且裡面裝潢得非常夢幻

沙發~盪鞦韆~~球池等...

真的是可以好好拍照 殺光手機記憶體!!

只要在不影響客人用餐的情況下

想怎麼拍就怎麼拍

服務生也不太會管你

我印象中店裡好像是自助式

你用你的餐 店員聊他們的天這樣無聊咖啡AMBI CAFE:無聊咖啡AMBI-到底無不無聊? ---Polly晨熙

此處為盪鞦韆

是真的很好跟閨密殺底片的地方!!!

餐點我覺得普普,咖啡一般般,我點的鹹派一般般!!

沒有特別讓人記憶深刻的點...無聊咖啡AMBI CAFE:無聊咖啡AMBI-到底無不無聊? ---Polly晨熙

可能也是位在東區地點,

餐點的價位也沒有那麼親民

給大家看看裡面的裝潢

是真的很漂亮,很公主風格

無聊咖啡到底無不無聊呢?????????

給沒去過的親股們參考看看啦~~~無聊咖啡AMBI CAFE:無聊咖啡AMBI-到底無不無聊? ---Polly晨熙無聊咖啡AMBI CAFE:無聊咖啡AMBI-到底無不無聊? ---Polly晨熙

店家資訊:

我們的位置

敦化南路一段187巷37號B1
台北市

通話 02 2775 5055

營業時間

無聊咖啡AMBI CAFE:無聊咖啡AMBI-到底無不無聊? ---Polly晨熙上午11:00 - 下午10:00

訂位小提醒
ü 僅接受電話訂位,訂位保留十分鐘,逾時即開放給現場顧客
訂位專線:(02)2775-5055
ü 訂位專線開放時間:每日11:00-23:00
備註:非營業時間恕無法提供訂位服務
ü 用餐限時兩小時,時間將盡有服務生桌邊提醒
ü 小包廂(可容納3-4人) 中包廂(可容納10-12人) 大包廂(可容納16-20人)
Polly_Polly_

Polly_Polly

Polly晨熙的消費資訊

無聊咖啡 藝人開店 盪鞦韆 下午茶 Sandy 忠孝敦化 噴水池 粉紅色球池 東區 Ambi-Cafe