童生二級 | 文 (13)

今天Polly來到的是

位在台北西區的 山小孩咖啡 Mountain Kids Coffee Roaster:mkcr山小孩咖啡-欣賞古蹟北門的純白色咖啡廳-Polly晨熙mkcr山小孩咖啡山小孩咖啡 Mountain Kids Coffee Roaster:mkcr山小孩咖啡-欣賞古蹟北門的純白色咖啡廳-Polly晨熙

位置在古蹟北門的後方

很容易被觀光客和台北人忽略的山小孩咖啡廳

每天只營業到六點!!!

休息時間比一般咖啡廳早很多

所以想來這的朋友們請早啊!!

還有他們禮拜一公休唷!!!記得別禮拜一跑去了山小孩咖啡 Mountain Kids Coffee Roaster:mkcr山小孩咖啡-欣賞古蹟北門的純白色咖啡廳-Polly晨熙

山小孩咖啡廳二樓的位置也不多

真的覺得要來要趁早  不然就是像我們一樣幸運山小孩咖啡 Mountain Kids Coffee Roaster:mkcr山小孩咖啡-欣賞古蹟北門的純白色咖啡廳-Polly晨熙

剛好來的時間點已經沒甚麼客人了

天色漸晚的山小孩 店外的燈也亮了起來山小孩咖啡 Mountain Kids Coffee Roaster:mkcr山小孩咖啡-欣賞古蹟北門的純白色咖啡廳-Polly晨熙

二樓的位置 許多人都想要做靠窗戶的那一排

因為那裡拍照真的真的超級美山小孩咖啡 Mountain Kids Coffee Roaster:mkcr山小孩咖啡-欣賞古蹟北門的純白色咖啡廳-Polly晨熙

陽光灑進來 真的很舒服

邊喝咖啡邊看著古老的北門

或許也會遇到新人在拍婚紗照山小孩咖啡 Mountain Kids Coffee Roaster:mkcr山小孩咖啡-欣賞古蹟北門的純白色咖啡廳-Polly晨熙

非常有名的桂花拿鐵

但我覺得還好,可能我喜歡桂花味再重一些的口感

海鹽焦糖蛋糕

非常推

很好吃!!!山小孩咖啡 Mountain Kids Coffee Roaster:mkcr山小孩咖啡-欣賞古蹟北門的純白色咖啡廳-Polly晨熙

窗戶邊的位置真的怎麼拍怎麼美山小孩咖啡 Mountain Kids Coffee Roaster:mkcr山小孩咖啡-欣賞古蹟北門的純白色咖啡廳-Polly晨熙

室內照也要來一波啦

我覺得山小孩咖啡廳比較有自己的特色

不同於連鎖咖啡廳

而且也能拍出超美的照片

要來的人請盡早唷!!山小孩咖啡 Mountain Kids Coffee Roaster:mkcr山小孩咖啡-欣賞古蹟北門的純白色咖啡廳-Polly晨熙

山小孩咖啡廳 資訊:

上午10:00 - 下午6:00

臉書:

Polly_Polly_

Polly_Polly

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 下午茶
  • 電話:02-2381-0682
  • 地址: 台北市中正區忠孝西路一段126號 (看地圖)
    週一 公休

Polly晨熙的消費資訊