產品名稱: 台灣綠金 Green Gold(拾春) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-13 13:12:12

同步發表: http://livia1028.pixnet.net/blog/post/467136170

台灣綠金 Green Gold(拾春):【保養】台灣綠金Green Gold 拾春 │身體的反撲 顯得你有多惡劣 ❤跟著Livia享受人生❤

人,總是在悲劇發生之後才開始後悔,但後悔有用嗎?許多人明知道這樣做,很危險,

但仍執意繼續不願收手,所謂的賭一把,用於事業或許可以,但身體健康呢??

現今社會已與父母親生活的時代不同,科技的變化讓人類無形之中少了許多休息時間,

就拿我自己來說,一份活動行銷工作,搞得要24小時隨時注意手機,只要老闆訊息一來,

就得立即開始回覆,剛離開公司的大門,接踵而來的訊息,無形之中成了我龐大的壓力,

尤其是當老闆最後補上一句,你不用現在做,你可以明天上班用,但請在我進公司以前處理好,

我的壓力就更大了!!!日日夜夜的累積,我的身心靈開始亮起來警示燈,

滿臉的痘子,暗沉的氣色,一進食就脹氣的胃還有排便不正常,月經週期混亂、失眠惡夢,

起初的為了生活我繼續撐著,但這樣的忙碌緊湊生活,漸漸的影響到身邊的家人,

因為我的晚歸、我的晚睡,家人在應該安靜休息的時間被我打擾到,

我才驚覺,我該好好思考自己未來的路,我這樣的殘害自己的身體換來的是什麼?沒了健康我還能做什麼?

腳步一放慢之後,我發現這些年我對自己的身體真的是可以用惡劣來形容,

該吃飯時不吃飯,該喝水時喝提神飲料,營養不均衡導致大便不順,

滿臉的痘痘、粉刺只知道用粉底、遮瑕來遮蓋,月經兩三個月沒來也不當一回事,

當警示燈的亮燈頻率越來越多時,我前往了醫院,進到醫院我被狠狠的罵了一頓,這時我才驚醒,

我沒有善待自己,根本沒有好好愛自己,我哪裡有資格愛別人?

人生不能重來,身體也只有一個,我放下了不適合我的工作,

並且開始調整自己的生活作息,我想好好愛自己,

透過飲食以及作息,並且搭配保健食品的補充,我的身體慢慢恢復正常狀態。

保健食品我選擇Green Gold 拾春,主要含有藻青素,束絲藻是一種生長於奧勒岡州火山湖泊之中,

無法人工培育,因此藻青素極為天然,一年僅採收2次,所以很珍貴,擁有強大的修復能力,

束絲藻被譽為最為營養食物,就連美國太空總署都將束絲藻定為太空人食品哦!

含有64種營養素的束絲藻,非常適合輕熟齡或是壓力大的人食用。

像我這種眼睛睜開就開始工作,有時候一忙過了吃飯時間才吃飯,晚上有時要加班,

然後年過25歲的最最適合補充拾春啦!

最近我睡前都有補充拾春,就連出國旅行也沒有忘記,吃著吃著發現自己白天精神比較好,

食量也不會忽大忽小,晚上睡眠也比較深層一些,最重要的是到了該拉屎的時間,我完全沒有卡賽,

很順利就把髒東西都甩出身體外,覺得整個人亮起來了!

拾春也成了我每天晚上避碰的保養品之一,除了擦的抹的之外,吃的也很重要!

我接觸了 Green Gold 這個品牌一陣子之後,我推薦給不少身邊的家人與朋友,

設計、生產、製造都是在台灣,包裝、顏色都不像一般保健食品,

Green Gold以原始、原生的理念去設計瓶身,

我收到商品時,就被這包裝給吸引了目光許久,水墨色綠搭配上壓紋線條,我好喜歡阿!!

這款高質感的拾春,食用方式建議是晚上睡前三顆,利用睡眠的時間加強修復,

記得一天三顆就好,多吃無益哦!

最後送上95折優惠代碼,有需要的人可以在購買時輸入,加減省一些囉!

優惠代碼:livia1028

【青春發酵組】

一盒組:購買一盒拾春正貨贈3盒體驗盒

>>>點這邊 <<<

兩盒組:購買兩盒拾春正貨贈7盒體驗盒

>>>點這邊 <<<

※此活動不適用,你體驗我付費

粉絲專頁

官網

@loveliviagirls

Livia ❤小伊

跟著Livia享受人生❤Follow Livia to enjoy life.

Livia❤小伊的消費資訊

推薦效果: