商家名稱: 小麥衣櫥

發表日期:2019-03-13 13:18:43

同步發表: http://livia1028.pixnet.net/blog/post/467119757

商品種類:
非常多

小麥衣櫥:【穿搭】新竹正韓 小麥衣櫥 Wheat Closet 正韓服飾韓國代購│one piece彈性休閒洋裝│修身薄外套 ❤跟著Livia享受人生❤

看了看自己的衣櫃,發現自己的衣服,來自韓國佔多數,在台灣要購買韓國衣服不難,

不過要找真正從韓國帶回,然後價錢不會太貴的,比較需要花心思,

我自己是比較喜歡找信任的賣家購買,不管是在品質還是價錢上都比較能夠放心,

這間小麥衣櫥 Wheat Closet ,所有的服飾都是正韓,不定時都會出國親自帶貨,

老闆娘本身很親切,回覆訊息的速度也很快,在她出國之前,還可以稍微訊息溝通一下自己想要的款式類型,

賣家出國帶貨時,就能夠稍微幫忙注意一下,感覺真的就像是自己去了趟韓國一樣。

小麥衣櫥的服飾款式很多,上半身、下半身以及洋裝、褲裝都有,

在這小麥這兒,除了可以入手休閒款上衣之外,想要優雅搭配裙子的雪紡上衣也很多,

愛穿襯衫的人,也可以買到,每次逛小麥,都會逛上一段時間,因為款式類型真的蠻多的。

這次連續假期,我去了趟香港,事先做了功課得知香港氣溫大概落在18-24度左右,

是很舒服的天氣,因此我會帶了一件薄外套,搭配薄長袖或是短袖都適合,

旅行時我個人也蠻喜歡穿one piece的洋裝,因為很方便。

身上穿的這件one piece彈性休閒洋裝,雖然是橫條紋但穿起來很顯瘦,

布料稍微帶有一點厚度,彈性非常非常好,穿起來卻不會綁在身上,

外層罩了一件小背心,這件小背心的設計真的是替這件one piece 洋裝大大的加分,

多虧了這件背心,肚子的肉跟胸部的肉都遮住了,想要藏肉的我,選這件真的是選對了!

薄外套帶有一點前短後長,因此也是修身型的外套,版型很挺而材質也是帶有一點彈性,

所以適合多種身型的人穿,黑色是基本色,一路可以從春天穿到夏天,

秋天穿到冬天,實穿度頗高的,我愛這種外套,平時外出旅行也很方便攜帶。

裡面穿素色T或是有圖案的T都可以搭,如果是出國帶這件剛剛好,因為不用擔心跟其他衣服搭不起來。

而這兩件實穿的衣服都是正韓貨,衣服的材質一摸就知道料質很好,

四月還要在外出旅行,出門之前會再前往小麥衣櫥逛逛~~

小麥衣櫥粉絲團

@loveliviagirls

Livia ❤小伊

跟著Livia享受人生❤Follow Livia to enjoy life.

Livia❤小伊的消費資訊

正韓 正韓代購 正韓洋裝 正韓服飾 穿搭 洋裝 休閒洋裝 薄外套 春天穿搭 新竹正韓